-------
крылья для шоссера
Не надо из меня делать монстра. Hath едет 50 км за 1:12, а я по прикидкам должен чуть меньше, чем за 1:10, то есть, разница небольшая.
Сначала хотелось бы проехать на время, а потом можно и командную езду потренировать, что непросто - кто-то на групповом, кто-то на разделочнике.
Вариантов вроде три - 25 км с разворотом на ВВП и 50 км с разворотом на ММК или в Апрелевке.
У всех трёх вариантов разные точки старта, а значит, и точки сбора.
Ну что ж. Тогда так и порешим. Начало в 11:00. Точка сбора в 2 км от МКАД на остановке под пешеходным мостом (если кто на машине, то ее можно оставить перед бизнес центром Румянцево или непосредственно на остановке). Стартуем разделку 25км с разворотом под ВПП в алфавитном порядке с интервалом 1 мин. Соответственно каждый пишет свой трек сам (желательно продублировать на телефон или любой другой жпс). А Страва потом рассудит кто кому сколько привез. )))
Потом собираемся в этой же точке и едем разделку уже группой, стараясь не сильно облажать индивидуальный результат Фойла.![]()
-------
крылья для шоссера
-------
крылья для шоссера
....эх! весело вам там будеткто-нибудь,если правильно позавтракает, к концу дистанции имеет хорошие шансы,ущипнуть ранее стартовавшего за зад
правда,я не в курсе вашего алфавитного порядка
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
....эт ты о ком?
Опять мухоморов обожрался!![]()
Последний раз редактировалось hath; 28.08.2013 в 22:38.
-------
крылья для шоссера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)