Спасибо. Ничего не понял. Почему бывший Камерколлежский вал вы называете бывшим Серпуховским валом.
Каждый любит Москву по-своему.
Спасибо. Ничего не понял. Почему бывший Камерколлежский вал вы называете бывшим Серпуховским валом.
Каждый любит Москву по-своему.
Почитайте литературу какую-нибудьКамер-коллежский вал - это таможенная граница Москвы, он состоял из ряда валов, каждый из которых имел своё название. Ну подумайте сами-то, чего ради улица будет называться Серпуховским валом, если такого топонима не существовало раньше? Чего бы тогда её не назвать какой-нибудь улицей Комаря или улицей Ельцина?
Да я прочел уже всю доступную литературу по Даниловской слободе и Серпуховской дороге (которую вы называете Калужским трактом), поскольку это моя прародина. Я родился на Хавской улице, напротив городского арестного дома, где сейчас тайная база ФСБ по дрессировке мартышек. Неплохо бы и вам что-нибудь прочесть, чтобы не так путаться, раз уж вы беретесь экскурсии водить.
Интересно,съездил бы. Покатушка планируется в след. воскресенье вне зависимости от погоды?
Прочтите мемуар Барабанова стр.85-86,
книжку Л.Иванова "Правда о СМЕРШ",
поищите гуглом по словам "массовая драка ФСБ на Хавской улице" - потом расскажете своим экскурсантам о фсбшных мартышках. Это прямо по диагонали от Шуховской башни.
Последний раз редактировалось I.Petrov; 25.08.2013 в 13:30.
Интересно, прочту при случаэ.
I.Petrov, думау есть смысл тебе затеять такую же покатушку неделей пожжэ, со своими байками, я б с кентаме прикатил послушать.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
...[FONT=Arial]драка произошла возле общежития и училища ФСБ, где готовят кадры для ближнего зарубежья.[/FONT]
Так ведь не для борьбы с русскими внутри страны, а для зарубежья!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)