Через год ты выкинешь все эти табуретки, соберёшь себе нормальный байк, от которого вся веломания дружно кончит, покатаешься на нём, и он тебе надоест. Потом ты либо свернёшь эту тему, либо, как Пылесос, постесняешься и будешь городить хреносозидательство (но это маловероятно).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
у меня похожая ситуация, тоже STIшка стоит во дворе без дела уже давно)))
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
Объясню почему я купил аваланч, мне нужна была максимально крепкая и жесткая рама с пожизненной гарантией, потому как гоночные модели рам не выдержат пульсирующих нагрузок по 15 кг, на одну из частей труб рамы, в виде детского кресла. А в удовольствии выкатывать своего мальчика я отказать не могу, ни себе, ни ему. И кроме всего прочего, аваланч 1.0 хорошо оснащен, очень приличное навесное оборудование, мне очень нравится бренд GT и велосипед в целом. Спасибо вам за мнение.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
[QUOTE=Hemp;3354510]Надо выкатить, продуть поршня!)))
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)