31.08 Суб. 100 км по Юго-Западу столицы. Без привала. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: 31.08 Суб. 100 км по Юго-Западу столицы. Без привала.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Надо с вами ехать Места моего детства и студенчества.
    Южную битцу совсем урезали! Непорядок!
    Там можно кстати на родник заехать, он вполне приличный и красивый сейчас.
    Без лишних наворотов, спокойные дорожки, отдых у воды в самой далей части маршрута, по желанию конечно
    Сейчас попробую набросать трек.

http://joxi.ru/U0scUtg5CbAsUgCjTPg
    Вот такой вариант, я бы именно так проехал. Все что нарисовано там практически ровное, без особых спусков подъемов. И немного интереснее, чем просто прямо по просеке.

В городе, от трех прудов можно и севернее проехать, как трек нарисован но там школа, заборы. Дом относительно школы на холме. Мне кажется, там тесно и медленно, но в целом оба варианты наверное годятся.
    Последний раз редактировалось Lokk; 27.08.2013 в 10:52.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    В субботу в Битце Маршрутомания проводится, не снесите никого ненароком.
    Спасибо, почитал. Хорошо, что они не на квадроциклах.

Lokk, перерисовал по твоему, глянь.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Сократил Старокалужское шоссе.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Если работа позволит, скатаю завтра в разведку. Без Битцы.

велодорожка под путепроводом киевской жд была перекрыта неделю назад, проезд по противоположной стороне.
    в месте съезда с минской к раменке с прошлого года все перерыто, возможно, сейчас там можно пробраться, я не рисковал и проезжал через золотые ключи -2 (у высоток свой мостик). на кпп группу могут завернуть!
    вдоль железки проезд до "поселка" только по насыпи, внизу болото, стройка, бомжи и весной был ацкий собачник.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Kop, спасибо, очень вовремя.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Скатал в разведку.

Проехал 45 км и в конце поездки думаю - а что это я такой уработанный? Гружу велик в машину, опа! заднее колесо почти пустое, меньше атмосферы. То-то я педалями в поворотах цеплял. Причем останавливался, смотрел аморт - вроде не спустил, а на резину и не посмотрел. Бескамерка, герметик видимо с дыркой в итоге справился, но колесо, гад, обратно не накачал. Ладно, зато потренировался.

Короче, на Битцу у меня времени не было, а остальной трек очень даже ничего! На гране гинеальности С машинами трек не делим вообще. Правда и киосков на маршруте не было НИОДНОГО!

Разведка спасет от затупов. Но в Ясенево я не был, так что там можем потупить малек. Может Ясенево вообще обойти с севера по зеленке?

KIWI как всегда прав, сказав, что Битцевские кк трейлы это отдельная тема. Если мы их от жадности наберем, сдохнем. Надо Битцу не амбициозно проходить, пролететь по дорожкам и давай до свидания.

Маршрут техничный и не плоский. Не получится как на прошлой неделе в Бот. Саду или в Братеево набрать крейсерскую 30 км/ч и пилить. Тут все время приходится маневрировать, подтормаживать, мамкам с колясками кланяться. Но места красивые. Если вы смотрите на Москву в основном из окна машины, матерясь в пробках, то на этом маршруте у вас случится озарение.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 28.08.2013 в 23:24.

Змей-искусатель!
    Go out and ride!

Кажется, на велотреке в Крылатском у вас движение по большому кругу против часовой. Это небезопасно
    http://3x9.ru/forum/?mesg=140522

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Змей-искусатель!
    Да, лучше не искушать, а то народищу соберется

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Маршрут техничный и не плоский. Не получится как на прошлой неделе в Бот. Саду или в Братеево набрать крейсерскую 30 км/ч и пилить. Тут все время приходится маневрировать, подтормаживать, мамкам с колясками кланяться. Но места красивые. Если вы смотрите на Москву в основном из окна машины, матерясь в пробках, то на этом маршруте у вас случится озарение.
    Это очень хорошо. Как думаешь сколько народу приедет на старт? Не получится ли слишком много участников для достижения оптимальной средней скорости?
    Может сразу задать жару и скинуть потенциальный хвост на первых 10-20 километрах? Или лучше притопить на середине дистанции, когда подъемы пойдут между 40-50 километрами?
    Я не вредный и не социопат, но при таком техничном маршруте могут быть неудобства при маневрировании большой толпой на скорости. Особенно это скажется на разгонах и торможениях группы. Сам понимаешь что меньше народу - больше места для маневра. В прошлые выходные погода играла на нас, смыв пешеходов дождем с улиц.
    Последний раз редактировалось replicant; 28.08.2013 в 22:39.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Митя, ещё пара человек, и закрывай тему.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Нас пока 8-9 бойцов. Терпимо. Можно взять еще немного и при статистических потерях 1 человек в час, до финиша доедут 6-7, как обычно
    Вступил в неравный бой со сквозным боковым порезом. Завтрашний день покажет, кто сильнее, я или порез. Чудо, что герметик залечил в полях такой порез, я даже не заметил. Дома померил давление - 1.6 атм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)