Липоли хороши для моторов, а для фар выигрывает лион. У моих липоль котлет 4S2P 8 А*ч внутреннее сопротивление 0,01 Ом. Чудесно! Но для фары с её тремя амперами не особо актуально.
Ксенон с разной световой температурой есть, он наверное взял вообще белоснежный.
На круг выйдет больше чем 3К, но дело не в цене, а в качестве.
Мне Р7 пришла с уже треснувшем креплением, и треснуло оно не потому что транспортировали неправильно, а потому что материал не тот использован + кривые руки при сборки. Светодиод начал тускнеть, светит не так как сначала, это сильно заметно после нескольких лет эксплуатации (катаю не так часто с фарой) а обещано 50к часов работы.
Китай можно покупать за 30-50$ что собственно и отражает его работу. Они действительно актуальны как ширпотреб для массы новичков которые мало катают, но при частой эксплуатацией и повышенных требованиях уже не актуальны. Может быть только как второй свет(на шлем).
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Менять на заряженный. Вы же, я надеюсь, не ездите с однобаночными фонарями без запасного аккумулятора?
Тогда менять таки аккумуляторы. Купили, небось, дешевые Ультрафаеры на 3000-4500 ма-ч? С Саньйо/Самсунгами/Панасониками/LG проблем будет кардинально меньше. Еще как вариант - искать неконтакт в фонаре. Это место еще и крепко греться должно.
+1 велосипеду авто свет некчему, мало того что вес запредельный, так еще и жрет он акумы не гуманно, эффективность диодов раза в два выше, а еще у авто света есть приславутая галка, то есть слева он светит больше чем справа, настрагивать на вел замучаетесь, а вот цветовая температура полностью зависит от лампочек, а правильные они бывают только d2s и d2r, соответственно цена такой фары стремится к 15 тыр без аккумулятора.
Последний раз редактировалось tweakerm; 27.08.2013 в 22:35.
bromptonlab.ru
У многих вес вела 11-13 кг и ездят нормально. Если к моей раме присобачить 2 кг вместо 400гр(народной фары) я не думаю что прям критично, и в итоге выйти на этот вес. Ну посути можно не ксенон а галоген или на крайняк светодиод засунуть(автомобильные лампы тоже делают).
Только вот не понятно, тогда почему не покупаете дополнительный аккумулятор меньшей емкости когда знаете что полного разряда батареи в покатушке не будет, для того чтобы не возить лишнего? Диодная экономия важна если возможности нет возить лишнего. Для меня приоритет яркость ламы, весу.
Я так понимаю, что засветка у той оптики что я привел в пример и подобной -равномерное, а не так как вы говорите, т.к. она идет как доп свет, а не левая и правая фара. Лампу же можно, как я понимаю, подобрать и поставить любую подходящую по разъему, и мощности.
Может быть кто колхозил чего подобное, интересно какие советы дадите.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Li-ion конечно теряет емкость на морозе, но далеко не фатально. Мои батарейки по ощущением всего на 30, может 40% меньше работают - а у них емкость по 2600, даже с потерями будет больше этих по 1100. Не вижу никакого смысла делать отдельно батарейку на lifepo4 под зиму, вел-то не нужно оставлять на улице.
А вот ток 9ампер на 2 банки это мягко говоря неправильно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)