Битцевский парк-2013 - Страница 608
Закрытая тема
Страница 608 из 871 ПерваяПервая ... 108308408508558578598603606607608609610613618638658708808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,071 по 6,080 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Ох,офигенно закатнул,мощно!Накатисто! Кайф и полный улет.Прям парил над землей в бреющем полете. В середине леса понял, что на работу опоздаю и фигачил изо всех сил,а они не кончались, и не кончались...В итоге не опоздал. http://aerobia.ru/users/5000/workouts/130246

Дамы и Господа, прошу немного внимания. Обращаюсь к любителям кататься по пампу после дождя.
    Прекращайте засыпать грязные участки травой! Прекращайте кататься по мокрому пампу!
    Вы задрали, что просто уже терпения никакого не хватает! Если будет продолжаться так и дальше, я просто переделаю памп, чтобы катать его смогли десяток местных райдеров, которым хватает не только скила, но и ума дождаться, чтобы все высохло. Вы этого хотите?
    Ну а если шило в ваших задницах не позволяет вам покатать 2-3 дня без пампа, сделайте себе модные черпачки и искусственно ускоряйте процесс осушения. Вроде ведь ничего сложно, а?

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

буду с 13 катацо, если чо... пару часиков.

Цитата Сообщение от шмель 84 Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа, прошу немного внимания. Обращаюсь к любителям кататься по пампу после дождя.
    Прекращайте засыпать грязные участки травой! Прекращайте кататься по мокрому пампу!
    Вы задрали, что просто уже терпения никакого не хватает! Если будет продолжаться так и дальше, я просто переделаю памп, чтобы катать его смогли десяток местных райдеров, которым хватает не только скила, но и ума дождаться, чтобы все высохло. Вы этого хотите?
    Ну а если шило в ваших задницах не позволяет вам покатать 2-3 дня без пампа, сделайте себе модные черпачки и искусственно ускоряйте процесс осушения. Вроде ведь ничего сложно, а?
    Макс, никого не хочу защищать, но, мне кажется, что это не те товарищи, что обитают на данном форуме.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Макс, никого не хочу защищать, но, мне кажется, что это не те товарищи, что обитают на данном форуме.
    это Строгинские Враги пакостят по-мелкому!!!
    присматриваются!!! 8-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Ну мне фиолетово до форумной принадлежность. Главное чтобы меня услышали те, к кому я обращаюсь.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от шмель 84 Посмотреть сообщение
    Ну мне фиолетово до форумной принадлежность. Главное чтобы меня услышали те, к кому я обращаюсь.
    тогда уж проще табличку хорошо заметную приспособить к дереву возле пампа 8-)
    "те" тогда с бОльшей вероятностью услышат
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    это не сама конка, а тропка от кск до конки
    беру пардону) думал "конка" немного раньше начинается)

погода наладилась) завидую тем кто сегодня поедет катать!

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Инопланетянин Алешенька Посмотреть сообщение
    Ох,офигенно закатнул,мощно!Накатисто! Кайф и полный улет.Прям парил над землей в бреющем полете.
    Если пораньше сёня закончу работу , тож проведую Битцу в матрасно-медитационном темпе
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

подумываю, заехать что ли.... кто будет катать через пару часов?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)