Во, может Борису сальсу продашь? Она вроде бы ХЛ
Во, может Борису сальсу продашь? Она вроде бы ХЛ
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Померил тут у себя угол рулевой, получилось 67 градусов, примерно конечно, это с вилкой 140 =))
Борис, кажется это я) мне тут уже велеги сватают.
Насмотрелся тут на вaс и мне уже хочется пластмассовый велосипед с VPP или DW-Link.
Tallboy LT вроде бы его много для подмосковной плоскоты, просто Tallboy, блин ну почему сзади не не 120? Вот почему-то хочется 120. Конечно еще есть Ibis Ripley и Yeti SB95C они как раз с ходом на 120. Кстати, что вообще думаете по поводу последних двух велегов?
уфф, наконец-то добрался до веломании
В воскресенье участвовал в Деминском веломарафоне на Таллбое - техника отработала на отлично, вниз, как водится, прошивал гонцов пачками, на трясучих участках никакой трясучки не ощутил - сплошь комфорт без потери скорости, т.е. все отлично, если бы не одно но: в первой половине первого же круга каким-то образом умудрился проколоть боковину заднего РейсингРальфа. Все бы ничего, но за 3 дня до марафона я поймал сильный прокол этого же колеса и через отверстие потерял почти весь герметик; восполнить потери к эвенту, как водится, не успел. В итоге на гонке потерял 12-15 минут на первом круге(пока пытался стрельнуть у кого-нибудь насос и накачаться) + потом на каждом последующем круге тратил по 7-9 минут на накачивание 2.25 пухлого Ральфа тем микронасосиком, что мне удалось найти... Швальба без СнейкСкина - неверэгейн! Ну и насос надо бы с собой возить. И герметик вовремя подливать.
А еще подседел телескоп был чисто для красоты - ибо спуски были предельно лайтовыми, были бы они подлиннее - можно было бы на них вздремнуть
очень хороший результат - для спусков 67 градусов на морде - то, что доктор прописал
На Yeti сзади замороченный шарнир(точнее, шарнир в шарнире) - я бы не стал связываться.
Ибис хорош, но пока мало in-use-отзывов
Советую посмотреть еще на новые карбоновые Интенсы: Спайдер и Трейсер. Правда, их не будут делать в XL ростовке
Не то что бы он мне не нравится, да, смущают лишние мм хода. С другой стороны сзади ходу больше всего на 8мм, спереди на 20. Ездил же я както на Stumpjumper FSR Pro на 26 колесах и ходом 140мм и не парился, но там брейн был.
Психологически мне хочется 120мм и спереди и сзади...
Yeti мне чуть больше визуально нравится и у него как раз 120 спереди, 127 сзади. Их плюсов SC Tallboy LTс: дешевле на 200$, в стоке телескопическая палка от RS + спрятанная в раме проводка от телескопа...
Блин, может 2см спереди и сзади лишними не будут?) Я же не гонщик, мне по фану покататься... И ветдь есть же опыт катания на 140мм, правда с брейном...
Так зачем с Брейна на кресло-качалку пересаживаться? Можно взять 29ый Стампи ФСР и не париться.
Брейн съел мне мозг) тем, что его негде обслуживать и случись что-нибудь с амортом, я надолго без вела. У tallboy аморт стандартный. Продал свой 26 стампи, ищу замену. К тому же стампи 2014г fsr expert на почти на 60к дороже, Спеш просто обалдел...
Hooters, прости за оффтоп!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)