Я там еще эльфийский взвод лучников видел, может они такие меткие...
Я там еще эльфийский взвод лучников видел, может они такие меткие...
Пока нет фоток, немного офтоп: В субботу катались вокруг Рыбинска, обнаружили следы братской коммуны, не мог не сфоткаться на фоне: http://img.leprosorium.com/1903282
"Сортир" действительно странный. На спусках и синглтреках все вроде попадают куда надо, а тут такое
Еще, странный был раздаваемый буклетик с картой, на котором было около 20 отметок с номерами, но не было описания, под каким номером - что.
Трасса очень понравилась - на мой взгляд очень разнообразная, некогда скучать. Ошибкой было накатать почти 70 км в субботу, из-за чего не мог нормально ехать уже после 30го км![]()
На награждении было почти ничего не слышно, так и не понял, почему Гоголевых отдельно вызвали на подиум и Стерха - дважды.![]()
madbox, Гоголевых награждали в своей категории и в абсолюте. Стерх 1-й раз вышел получить награду за своего товарища, ваш КО.
Осень, и багрянцем покрытая листва, опадает на землю. А лист это символ Конохи
Да, Стерху с едой не повезло, обделили
Q9tQXym41DQ[1].jpg
![]()
Ну это уже позже, 2 или 3 часть первого круга, и между прочим какие-то гонщики рядом ехавшие всё это видели, но промолчали. Типа мужская солидарность
Но вообще дед ехал два круга где то рядом и болтать пытался, спрашивал как зовут, сказала "Зебра", он типа что за клички такие, сказала чтобы команду запоминалКстати судя по фото в контакте, возможный дед найден, жду других фото поближе ракурсом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)