Состояние дорог Талдом-Дубна-Кимры-Бел.Городок-Талдом
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Состояние дорог Талдом-Дубна-Кимры-Бел.Городок-Талдом

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale SuperSix Evo, Cannondale Slice RS

Question Состояние дорог Талдом-Дубна-Кимры-Бел.Городок-Талдом

Велопрофи, поделитесь плиз инфой!
    Хотим с другом прокатиться по кольцевому маршруту (примерно): Талдом-Дубна-Кимры-Белый Городок-Талдом. Поедем на шоссерах по автодорогам. Поэтому очень интересует качество асфальта по маршруту, проезжабельны ли они на шоссерах? Что интересного можно посмотреть между городами, опять же не сильно съезжая с асфальта?

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Дорога Дубна -- Кимры по правому (юго-восточному) берегу Волги, насколько я знаю, выглядит, как после бомбёжки. На шоссерах лучше ехать по левому (северо-западному) берегу, заодно по пути будут достопримечательности: туннель под каналом, плотина и мост через Волгу.
    В остальном вроде дороги как дороги (с позиции МТБ-шника ).

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

Кстати, до тех мест не так давно добрались Яндекс-панорамы, можно через них на все перечисленные дороги глянуть, кроме Белого Городка.
    P.S. Кимры -- Квашонки, смотрю, тоже не очень. Жаль, они не пишут дату фотографии...

---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------

На Гугле тоже есть панорамы, но поменьше.
    Последний раз редактировалось GDT; 24.08.2013 в 17:25.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale SuperSix Evo, Cannondale Slice RS

Точно! Панорамы! Я думал они только по крупным городам доступны! Спасибо за науку!

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Дорога Дубна -- Кимры по правому (юго-восточному) берегу Волги, насколько я знаю, выглядит, как после бомбёжки. На шоссерах лучше ехать по левому (северо-западному) берегу, заодно по пути будут достопримечательности: туннель под каналом, плотина и мост через Волгу.
    В остальном вроде дороги как дороги (с позиции МТБ-шника ).

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:26 ----------

Кстати, до тех мест не так давно добрались Яндекс-панорамы, можно через них на все перечисленные дороги глянуть, кроме Белого Городка.
    P.S. Кимры -- Квашонки, смотрю, тоже не очень. Жаль, они не пишут дату фотографии...[COLOR=Silver]

Два года назад на гибриде (26"x2.0 с жёсткой вилкой) проезжал подобное кольцо, только чуть побольше: из Вербилок.
    Не понравилась покрытие только от Талдома до Вербилок.
    И то, отчасти потому, что уже устал в конце.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)