Товарищи велотрудящиеся! Если вдруг у кого фреймсет типа представленого пылится - я готов дать ему 2ю жизнь =) А еще оч ищу жесткую вилку, тут много их владельцев трется вдруг у кого лишняя валяется
Товарищи велотрудящиеся! Если вдруг у кого фреймсет типа представленого пылится - я готов дать ему 2ю жизнь =) А еще оч ищу жесткую вилку, тут много их владельцев трется вдруг у кого лишняя валяется
6JI9, ebay, pinkbike может, вот здесь еще http://www.retrobike.co.uk/forum/
Ну тут есть 2 но насчет вилки. 1е я нищеброд и 2е что мне нужна 1.125 на мтб, а такие ненужными не бывают =(
а, ну у меня стандартная 1/1,8..так что мимо, но если вдруг кому понадобится:Вилка "Kinesis Maxlight XLT Forks Steerer: Alloy, 1 1/8”, 300mm .
Wheel: 26"". Rake: 45mm. Weight: 880g. Crown Height: 437mm." вес у вилки 880 гр с завода был, сейчас шток обрезали стала легче, длина от чашки рулевой до верха - 21 см, то что от рулевой осталось в подарок ,якорь вбит
я конечно дико извиняюсь но, разве 1.125 не тоже самое что 1 1/8” ?? самый обыкновенный стандарт, дюймовых вроде вообще почти нигде нет уже
Именно тоже самое, а что вы за нее хотите? Можно в бронь? =)
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
teenspirit, они на старых велах еще здравствуют, у моей девушки именно дюймовая
kv95.jpg
В полку ригидочников прибыло. Спеш Виенна 3. Давно хотел именно такую конфигу и повезло урвать тут, на форуме.
Счастия нет предела. В след сезону деор поставлю скорее всего.
Крути педали,пока не дали
pro_vocator, поздравляю, для города - огонь!. гнутые трубы редко где нравятся, но это рама реально красивая.. какая ростовка? и вес?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)