vilegnus, с Игорем Москалевым не доводилось общаться?Мы как-то ехали в одном плацкарте, он рассказывал, как наши слили на треке из-за того, что не захотели облачаться в резиновые комбезы. А ездили в те времена в шерсти, а не в синтетике.
vilegnus, с Игорем Москалевым не доводилось общаться?Мы как-то ехали в одном плацкарте, он рассказывал, как наши слили на треке из-за того, что не захотели облачаться в резиновые комбезы. А ездили в те времена в шерсти, а не в синтетике.
Я тоже считаю, что важнее всего положение туловища. То есть, на первом месте лежак, потом колёса, потом рама, и только потом всё остальное, в том числе, швы и складочки.
А в Вашей ссылке складочки на первом месте, да ещё крайне убедительно.
Обычная велоодежда уже в обтяг, группу ездят не в плащах. У комбинезона нет принципиальных отличий, лишь мелкие детали.
Ни разу не слышал, чтобы из-за него кто-то начал валить. А в таблице бешеный выигрыш 2 мин 14 сек на 40 км.
Кому очень интересно почитать в чем убогость обычного V-образного профиля колес - вот ссылка http://media.bontrager.com/images/fe..._d3_wheels.pdf рекомендую к прочтению!
Я про распространенное заблуждение у любителейПросто разумные пределы они разные, космики или FRZ сравнить с 404 зипами - это разумные пределы ?
Cosmic SL - 1750 grams
Zipp 404 - 1535 grams
Falcrum Racing Zero - 1430 grams
Я вот к чему, и тут разница уже приличная даже на равнине без аэродинамики.
Ок, проехали.
Вообще, как я уже писал, экспериментальная база моя была достаточно скудна, чтобы делать какие-то глобальные выводы из нее. Первая мысль была о том, что где-то закралась ошибка.
Именно из-за скудного объема экспериментальных данных я полез в сеть за чужими замерами.
Забыли про латексные камеры, они +1км в час к средней в сравнении с бутиловыми.
И аэродинамику лица
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)