Еду! еду с палаткой,в неё беру Gala.
Еду! еду с палаткой,в неё беру Gala.
Как прекрасен этот мир,ПОСМОТРИ!
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 25.10.2007 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>да... (ударился в воспоминания)
по Пре проходил мой второй в жизни поход, лет 17 назад это было... С тех пор я на этой речке не был.
ПО теме. Царь отлучен от интернета, поэтому глашатай Я.
Ночного догона не будет, мы с Царем с 80% вероятностью едем утром со всеми. Зидар, пиши нас и + Мицунку.
Так, у меня палатка трешка.. брать для кого-то или я сам впишусь? АААа пустите меня плиииз надоело таскать палатки..
кому спальника не хватает?
И где сейчас распродажи спальников, я хочу себе чистый купить.. ответьте в личку чтоб не флеймогонить
UPD
я беру свою палатку для себя и царя
Думаю, ехать-неехать...
как там насчет говен да брулей? Со штанами на багажнике и 4.5 кг (увы) палаткой реально доехать?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 26.10.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>со штанами где угодно проехать можно.
но с рюкзаком и на подвесе веселей
а мне вот каретку менять. накрылась... думаю завтра успеть.
Если у кого проблемы с палаткой - пишите (до утра) - могу захватить на работу и передать вечером свою Салеву Микру (чистая 2-ка), 2,3 кг.
Условие - забрать ее у меня в районе 18-30 на м. Комсомольская.
Добавлено позже (26/10/2007 01:29):
АПД: забронированно Чингачгуком![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.10.2007 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне сделали инет (или свитч остыл, низнаю короче...)
Чинга-сан, раз ты захватил Лизину Салеву Микру, то у меня к тебе предложение, давай ты ее пожертвуешь нам с Зайчегом? А сам пропишешься у кого-нибудь у кого одно свободное палаткоместо? Или бери свою трешку и мы там втроем и пропишемся. Палатку можем везти по очереди
ты и йа
(если трешка
).
Ну и как сказал уже Чинга, едем все вместе с утра.
2ЗайчеГ: завтра постараюсь тебе велик собрать и настроитьусо будет в лучшем виде
. Вобщем-то уже два человека предложили тебе топталки, Зидар и Чинга, но я думаю, что ты и на контактах асилишь
. Ты ж "ворона", только пытаешься сама от себя это скрыть
. А у Маркуши валяются мои нажималки если что. Вот еще вариант!
Только надо дождаться, когда он с работы придет.
Гы, даешь ДР-ПВД! Буду доубивать свою заднюю втулку!![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.10.2007 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>жаль жаль..
а то хотел в субботу поспать или погулять.
скорее всего придется со всеми ехать.
Так, бронь с места в палатке снята.
Вакантное место свободно![]()
2 _MC_
Ты уже определилась с палаткой?
Проезжали участок Деулино - Горки - Жуковские выселки - Натальино в августе в этом http://www.velo.nnov.ru/?id=4239 недельном походе. Пешком там шли километра 2 максимум (читайте отчет, подробно написано про дороги, фотки есть и трек). Ночевать советую здесь http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1572 опять же в отчете написано как найти, даже если ехать без GPS., место отличнейшее не пожалеете. На контактах и с велоштанами ехать там абсолютно нормально!
Скорее всего +1, автоном. Подсяду наверно в Раменском.
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 25.10.2007 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно вписаться под тент?
Размеры какие у него?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)