24.08 Субб. Кольцо внутри Москвы 110 км. Без привала. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 123

Тема: 24.08 Субб. Кольцо внутри Москвы 110 км. Без привала.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки .
    Был асфальт , гламур и бесконечные тёрки о шмотках.
    Даже не понял , с кем это я ездил...
    По сути дела - да.
    Просмотрел записи с пострадавшего регистратора - сплошной асфальт, иногда укатанные грунтовые дорожки.
    Здорово объехать мск не вылазя из парков, отличный паркетный трек!
    MVII0043.jpg
    MVII0130.jpg
    Если участникам интересны видеоматериалы, пишите.
    Спасибо за компанию!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Ахтунг, тем, кто скопировал на будущее пройденный трек - скопируйте по ссылке еще раз.
    Мой 60CSx вчера тошнило всю дорогу, может быть из за погоды. Погрешность была ахенная. Я сегодня перерисовал весь трек по спутнику и Open Street Map, убрал лишние точки, кусты, нарисовал Бахину срезку по рынку. Вася, посмотри пожалуйста и утверди/опровергни.

Цитата Сообщение от vl@dislav Посмотреть сообщение
    Просмотрел записи с пострадавшего регистратора - сплошной асфальт
    Амиго, это потому что на грунте, на скорости, тебе было не до регистратора; выжить бы
    Спасибо за фотки. Если подредактируешь видео, то было бы классно. Смотреть исходное видео с таких покатушек, все равно что смотреть как краска на стене сохнет.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Bort-11, Митя, вы катаетесь летом в носках?!
    Егор, это уже не лето, началась зеленая зима.
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду сразу после эстакады направо, то я тебе про это рассказывал.
    Андрейка, в том то и дело, что нет. Есть проход через рынок, который вовсе отменяет эстакаду на Дмитровке. Надо испытать. Я там нарисовал примерно, глянь. Может тебе с груженым байком и не подойдет, хотя ты же умеешь очищать себе путь профилактическим матом
    Цитата Сообщение от Shnapa Посмотреть сообщение
    Врятли кто-либо из моих друзей поймет, что можно получить огромное удовольствие, проехав 117 км под периодическим дождем, по лужам и грязи.
    Такое удовольствие на халяву не получить и деньгами не купить. Тут характер нужен. Респект
    Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    я приехал и вообще спать лёг.
    Андрей, ты вчера банально не доел на маршруте. Если бы мы были без Насти, ты бы мог вчера и бонк поймать. Ты конечно сильный молодой мужчина и ты построил выдающийся велосипед с отрицательным весом, но законы спортивного питания, брат, для всех едины Найди 15 минут и прочти. Меньше будет тянуть на шурму. Боюсь, правда, что после этого прочтения раздел покатушек тебя потеряет, уйдешь лет на 20 в раздел кросс-кантри.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 25.08.2013 в 14:35.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Андрейка, в том то и дело, что нет. Есть проход через рынок, который вовсе отменяет эстакаду на Дмитровке. Надо испытать. Я там нарисовал примерно, глянь. Может тебе с груженым байком и не подойдет, хотя ты же умеешь очищать себе путь профилактическим матом
    Через рынок — это страшное дело.
    Ехать от Ботаники до Тимирязевки, в т.ч. и Дмитровку пересекать, лучше так, как на этом треке:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ifvdryavdzgxtema
    Проверено годами

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Андрейка, в том то и дело, что нет. Есть проход через рынок, который вовсе отменяет эстакаду на Дмитровке. Надо испытать. Я там нарисовал примерно, глянь.
    Попробую, при очередной поездке. Главное, чтобы там ступенек было не больше двадцати. И стёкол с гвоздями немного.

Может тебе с груженым байком и не подойдет,
    Ну, это же не Эксклизи-Бурун, Басман или Сотира.

хотя ты же умеешь очищать себе путь профилактическим матом
    Митюня, Господь с тобой! Если ты про пешиков, никогда дорогу таким образом не расчищал. Максимум пневмо гудок, накаченный до 10 атм, а последнее время, так и вовсе "встроенный" сигнал - посвист, детский, не более 85 дб.

Профилактический мат - исключительно для лучшей усвояемости ПДД бестолковыми нарушителями. Для их же пользы.

Амиго, это потому что на грунте, на скорости, тебе было не до регистратора; выжить бы.
    Аналогично. Включил регистратор на тряском участке - так он сглючил через 3 минуты.
    Остановиться, чтобы передёрнуть аккумулятор, не было никакой возможности до ближайшего пролаза в заборе, когда все спешились.
    Больше я его и не включал аж до велодорожки.

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Ехать от Ботаники до Тимирязевки, в т.ч. и Дмитровку пересекать, лучше так, как на этом треке:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ifvdryavdzgxtema
    Проверено годами
    Проверял такой вариант, 22 августа, хотя и до этого делал много попыток проложить мои маршруты по тому району. Мне не понравилось:
    После выезда из Бот Сада попал в спальный район. Так себе... Проезд под Ж/Д - нора, того гляди плиты сверху зацепишь. Запашок там не ахти, какой то химией ... "Вонищёй пахнет"(с). Низина там чтоле? С ароматами Лиственничной аллеи близко не лежало.

В двух местах раскопки коммуникаций устроили, пришлось объезжать.
    По Тимир парку отрезок, который идёт наискосок - с корнями, костедробильный, не разгонишься особо. Заканчивается у сортира.

Резюмируя: До выезда из Бот Сада я бы поехал по моему варианту. По Пасечной, Лиственничной аллее, Главной аллее Бот Сада. Воздух там почище.
    По Пасечной и Лиственничной едешь - с двух сторон зелёнка, а по спальному району - с двух сторон контейнеры мусорные, доверху наполненные вонищей.
    Последний раз редактировалось К.У.; 25.08.2013 в 15:12.

Мне не понравилось
    доверху наполненные вонищей.
    На вкус и цвет товарищей нет.
    Много лет там ездил на работу — никаких неприятных запахов не ощущал.
    А на рынке и вообще около метро Петровско-Разумовская гадюшник тот ещё.

Мои впечатления такие.
    Ул. академика Комарова — тихий асфальт.
    В тоннеле под ж/д высота нормальная, пригибаться не надо (в лосинке никогда по зверолазам МКАД не приходилось пересекать?).
    Может быть в связи с раскопками там какая-нибудь химия. Ну ничего, скоро работы закончатся.
    Следующая ж/д проезжается по настилу.
    Дмитровку можно пересечь как по подземному переходу, так и на светофоре под стрелку налево проехать, не спешиваясь.

Байк

Это да. Тут не поспоришь. Меня, например, торкает запах лиственниц на Лиственничной аллее. Контейнеры мусорные - наоборот.

Через рынок, я не ездил, наверное, никогда. Хочу только попробовать. Мой маршрут такой.

Переход под Дмитровкой - УГ, без плавного спуска. Ж/Д не переезжается, даже на МТБ. Там же, где я переезжаю, переезжается и на Пепелаце в обе стороны. Только в последнее время, там маты резиновые передвигали, и от Дмитровки ступенька большая получилась. Думаю, скоро исправят.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Много лет там ездил на работу — никаких неприятных запахов не ощущал.
    А я смотрю, у вас у обоих заезд в ботсад через официальные входы? Как решаете проблему с оплатой? Там с велосипедом довольно дорого получается...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Ж/Д не переезжается, даже на МТБ
    Вот здесь не переезжается? Ну, тогда моё настоящее имя Danny MacAskill.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    А я смотрю, у вас у обоих заезд в ботсад через официальные входы? Как решаете проблему с оплатой? Там с велосипедом довольно дорого получается...
    Нет, у меня на треке только выезд через бабку, а въезд вдоль р.Лихоборки.
    Раньше можно было въехать ещё по мостику, сейчас не знаю, может перегородили.

Для комьютинга (когда в обе стороны приходится ездить) Ботанический сад не нужен вовсе, через Парк Останкино даже короче выходит (с выездом на ту же ул.ак.Комарова).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)