И не говори. Точно ездил с гламурными кисо и модными пацанчеками на блестящих велосипедах из тех, что катают только по паркам в сухую погоду около дома на дорогом двухподвесе.![]()
Терок было много. Ехали и постоянно болтали. То один разговор, то сразу второй, то два одновременно. Всех и не упомнишь.
Про фирмы. Про байки. Про мобилы. Про Apple. Про что-то еще. Модный приговор на выезде.
Не знаю болтал ли хвост из тех, кто присоединился в Покровском-Стрешнево и далее или они напряженно молча вкручивали, но в голове говорили постоянно что-то и всячески развлекались.
Мне даже было неуютно в шароварах на топталках в компании стройных и подтянутых гонцов.
Рок-н-ролл на скорости 20 км/ч из постоянных поворотов по дворам, перекресткам, переходам, тротуарам в кол-ве 10-15 штук на 500 метров пути сбил бы с толку даже матерую лису, заметающую следы. Достаточно было отпустить голову секунд на 15 и больше спину можно было уже не увидеть.
Грязь эпизодическая. Дождь теплый. Грунты были лайтовые. Ехалось по ним 20+ км/ч без напряга. В остальном асфальт как асфальт. Москва как Москва.
Хороший мордник вдоль реки вставлял в полный рост, ехалось там с напрягом и не более 23 км/ч. В остальных местах без ветра.
Гламурные Собянинские велодорожки и парки позволяли гнать быстро и при этом отдыхать на ходу.
Я как лошара поймал два прокола. Сначала заднее пробилось, потом переднее спустя пару часов. Даже стыдно стало. До сих пор краснею. Из-за меня группа потеряла целых полчаса. Блин, так неловко. Сливаюсь к матрасниками. Там это в пределах нормы.
Реально убило, когда мы с Бахой услышали позади сначала женский "Ой! Ай!", а потом голос Андрея "Настя, не надо ойкать, все отлично проходит (или пролезает)."
Читеры, но лучше так, чем я за вами. За вами все равно никакого кармана нет. Или он есть, но небольшой и я туда не влезаю.
Катнули очень позитивно. Когда вы с дочкой укатили во двор к нам подъехал Баха и мы втроем поехали в сторону м. Щукинская.
Я поехал жрать к метро и на собаку в Красногорск, а Вячеслав с Бахой поехали куда-то дальше на Сходненскую.
В принципе почти 120 км за почти 6.5 часов рок-н-ролла "бордюр-тротуар-дорога-подземка-парк-лес-двор-грунт-асфальт" недурно.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
[FONT=Times New Roman]Ух! И классная получилась катушка!!!Из за дождя не приехало куча Спама, который обязательно был бы в солнечную погоду. Да и дорогах народу почти не было, а в парковых зонах так вообще пусто, там скорость меньше 30-ти не падала. Маршрут супер! Компания супер! Надышался, наговорился, накатался, ваще короче![/FONT]
[FONT=Times New Roman]По маршруту было:[/FONT]
[FONT=Times New Roman]2 брода (проезжабельно. Надо тольконе кретить педали а, так сказать, подъпедалировать горизонтально, а то воды зачерпнёшь)[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Грязевая просека (послекоторой все и стали «гламурные» (как говорит Баха)[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Велодорожки!!! (давненько я не был в ВАО и ЮВАО, порадовала адаптированность парков под велосипедистов) [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Куча всяких подъемчиков,съезжалочек, петлялочек, закоулочков, переулочков (вообщем всё, что я и люблю) [/FONT]
Одна из лучших моих катушек в этом сезоне!!!
НУ приукрасил-приукрасил!
Не прилёг (не могу себе этого позволить), а встал на руки, не выстегнувшись.
Падал я кстати секунд 5 наверно... Забавно со стороны смотрелось.
Тут как:
На очередном этапе Кубка РОмашково расхреначил правую педаль (crank brothers eggbeater 2). Одолжил у Товарища доселе не юзанный мною стандарт SPD. Посуху-Супер, не придраться, даже Кранки в чем-то превосходит, но стоит попасть чуть водички и песочку.....
Хер выстегнешься. Я задолбался их регулировать...
Выстёгивания стали до того тугими, что у меня в туфлях даже шипы стали проворачиваться. (А это XTЯ ребята!!!)
Да ладно! Лишние полчаса потрендеть...
Э! А я и не помню.
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------
(я приехал и вообще спать лёг. вот встал...пишу...)
Она меня вообще пугает в последнее время. (прогрессирует не по дням а по часам)
Вот смотрите девочки, да хотя, какае н... девочки. Смотрите мальчики!!! которые считают себя крутыми, типа профиками и тому подобное, а испугались дождичка!!! а-а-а-а
Сидите дома, и жрите поп-корн и впредь!
Последний раз редактировалось Avers; 25.08.2013 в 21:31. Причина: поставил пару пробелов
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Да где ж приукрасил?
Это был "театр одного актёра"! Только сегодня и только у нас! Впервые в "щелчёк-холле"!
Причём тебе аплодировали не только водилы с какого-то переулочка, а всё Щёлковское шоссе вздрогнуло от оваций.
А падал , да, долго... да ещё плашмя , как лист фанеры.![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
По сути дела - да.
Просмотрел записи с пострадавшего регистратора - сплошной асфальт, иногда укатанные грунтовые дорожки.
Здорово объехать мск не вылазя из парков, отличный паркетный трек!
MVII0043.jpg
MVII0130.jpg
Если участникам интересны видеоматериалы, пишите.
Спасибо за компанию!
Ахтунг, тем, кто скопировал на будущее пройденный трек - скопируйте по ссылке еще раз.
Мой 60CSx вчера тошнило всю дорогу, может быть из за погоды. Погрешность была ахенная. Я сегодня перерисовал весь трек по спутнику и Open Street Map, убрал лишние точки, кусты, нарисовал Бахину срезку по рынку. Вася, посмотри пожалуйста и утверди/опровергни.
Амиго, это потому что на грунте, на скорости, тебе было не до регистратора; выжить бы
Спасибо за фотки. Если подредактируешь видео, то было бы классно. Смотреть исходное видео с таких покатушек, все равно что смотреть как краска на стене сохнет.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Егор, это уже не лето, началась зеленая зима.
Андрейка, в том то и дело, что нет. Есть проход через рынок, который вовсе отменяет эстакаду на Дмитровке. Надо испытать. Я там нарисовал примерно, глянь. Может тебе с груженым байком и не подойдет, хотя ты же умеешь очищать себе путь профилактическим матом
Такое удовольствие на халяву не получить и деньгами не купить. Тут характер нужен. Респект
Андрей, ты вчера банально не доел на маршруте. Если бы мы были без Насти, ты бы мог вчера и бонк поймать. Ты конечно сильный молодой мужчина и ты построил выдающийся велосипед с отрицательным весом, но законы спортивного питания, брат, для всех единыНайди 15 минут и прочти. Меньше будет тянуть на шурму. Боюсь, правда, что после этого прочтения раздел покатушек тебя потеряет, уйдешь лет на 20 в раздел кросс-кантри.
Последний раз редактировалось Bort-11; 25.08.2013 в 14:35.
Через рынок — это страшное дело.
Ехать от Ботаники до Тимирязевки, в т.ч. и Дмитровку пересекать, лучше так, как на этом треке:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ifvdryavdzgxtema
Проверено годами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)