А вот подскажите, кто может сталкивался, на кампе буллет 50 при проезде неровностей, такое ощущение, что постукивают нипеля камер. Все втулочки на месте. И еще переключение стало очень жестким, по сравнению с мавиками ксириум. Это нормально?
А вот подскажите, кто может сталкивался, на кампе буллет 50 при проезде неровностей, такое ощущение, что постукивают нипеля камер. Все втулочки на месте. И еще переключение стало очень жестким, по сравнению с мавиками ксириум. Это нормально?
Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!
Joneus, про переключение - не встречал, а вот ниппеля камер постоянно стучат.
То есть так все и ездят стуча? Ну и ладно![]()
Joneus, нет, не езят. Ну или не все
2 см изоленты, ножницы, 10 сек времени и все дела
Как-то не изящно - изолентой дорабатыватьНо зато просто. Пойду приклею.
Ребят, подскажите, приехал ко мне новый шосс на этих колесах http://www.marchisio.eu/ruote-bici/c400-tubular/. Продаван мне сразу сказал что эти колеса предназначены для очень хороших дорог (а я то не гоняюсь, бреветы люблю покатать, т.е. без гоночного фанатизма), да и трубки надо приклеивать, и герметик какой то внутрь заливать от проколов, а как клеить (если без герметика) я так и вообще не понял, ну и принял решение их продавать. Но, увидев что особо спроса на них нет, да и почитав данную тему, подумал, может и не так всё заморочено с подготовкой данных колес для катания, и возможно их использование, так сказать в повседневных покатушках? Только не надо указывать, мол, пустые понты, я о технической стороне вопроса.
Denwar, техническая сторона такова, что прокол стОит от 1000 рублей и выше
(в отличие от клинчеров, где камеру можно раз пять заклеить трехкопеечной заплаткой, ну а потом, наконец, выбросить, заменив на другую такую же, стоимостью 250 рэ)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Это ты про какие? Про Marchisio которые по ссылке?
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Нихера не так... Техническую сторону оставим... Не будем про герметик итд... а остальное можно опять свести примерно к тому - зачем мне блины с красной или черной икрой... лучше доширака нажористого приму.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)