Павлуний, покрышки в Сокольниках, есть в 10м павильоне.
Павлуний, покрышки в Сокольниках, есть в 10м павильоне.
Кстати, до сих пор помню: в паспорте моего Салюта-С цвет был указан "электрик". Фактически зелёный в синеву.
Лично я боюсь ездить не то что на ржавых рамах, но и на относительно "стабильном" белорусском складном "Аисте", у которого в любой момент может что-то в резьбовых соединениях ослабнуть, руль или седло под тобой провернуться на неопределённый угол. Имел "счатье" недавно убраться на таком с повреждением голеностопа, до сих пор болезненность чувствуется. Все эти советсткие железки, тем более ржавые, после того, как пересел на MTB, кажутся жутко ненадёжными и неустойчивыми. Особенно на грунтах, где МТБ держится за счёт большего пятна контакта в шинах, а амортизация не даёт колёсам терять контакт с поверхностью.
Всё ржавое на помойку от греха подальше.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Если кажется - креститься надо. И не все золото, что блестит. На МТБ тоже убиться можно: и из-за железа, и из-за пилота.
Чтобы не убираться по вине матчасти, надо за ней следить. В ваших уборках виноваты кривые руки владельца.
Мои ржавики страшны только с виду, механика перебрана, отрегулирована и смазана. Единственное слабое место это колеса в рыжем "Салюте", они там родные с родными спицами.
Кстати, модернизированный "Салют-С" с планетаркой:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Спасибо! Заказал!
Если не подойдет, отпишусь на форуме.
Блин, у этих нету на складе. И не планируют заказывать... И вообще упыри какие-то, слово не выдавишь их них.
---------- Добавлено 29.08.2013 в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение 27.08.2013 было в 14:12 ----------
Все, взял покрышки с камерами вот тут, у Михаила. Российского производства!
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...edov_178522539
получилось быстрее, лучше и заодно проконсультировал меня. Теперь жду посылку!
Последний раз редактировалось Павлуний; 29.08.2013 в 12:19.
Последний раз редактировалось ANDYBAZ; 29.08.2013 в 12:37.
Носки, дырявые на подошве, рваными НЕ СЧИТАЮТСЯ...!
Детали ценообразования не знаю, но искал очень долго, поэтому и решил поделиться на форуме. Если интересно, то можно взять еще вот тут: http://alartires.ru/index.html
У них цена на покрышки на 100р дороже. Цена на камеры на 10р. Зато доставка в мой город на 100р. дешевле чем у Михаила. Но тоже, ребята знающие и вежливые, подробно все расписали и объяснили.
Еще китайских ChaoYang много в инет магазинах, но когда делаешь заказ выясняется что на складе нет и когда будет не известно. И манагеры упыри какие-то. Столько времени на них убил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)