Karabas Barabas, чем больше народу, тем лучше в любом случае.
Протоколы 4го этапа:
http://baikal.teambikers.ru/news/ite...kol-4-go-etapa
www.club.iamsport.ru
трейл, бег, вело, плавание, лыжи
Просто проблемы с разметкой, некоторые под 1,5 часа лишних наездили.
На одних амбициях далеко не уедешь!
bikeangelsk.ru
Со старта почувствовал, что нога в норме, можно ехать - отыгрывать упущенное время. Этап представлял собой 64 км довольно техничных участков и 1700 м набора. Километров через 15 после старта вырываемся вперед с Виталей. За нами дернулись еще человек 5 из группы. Хорошо так разогнались на каменистом участке! И...
В общем всей пачкой пролетаем правый поворот с неявной разметкой. На колышках, которыми была размечена трасса лежали коровы)) Лишь долетев до берега Байкала поняли, что это тупик. Разворачиваемся и едем обратно около 2-х км, теперь уже в подъем. Я со злости так втопил, что моментально уехал ото всех, с кем пролетел поворот. Снова догонялки. Максимум, что удалось в этот день, финишировать с 17-ти минутным отставанием от лидера
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
4-й этап нам предлагал 88 км и около 2000 набора. Ходовой этап с длинными прогонами и тягунами. Направление ветра постоянно меняется, порой налетал такой вмордудуй. Из группы не высунешься. На первых тягунах все лишние отсеялись. К середине этапа едем втроем: я, Витя Полишевич и Дима Брегеда. Они чистые горняки. Ох и пришлось же терпеть с ними! Сначала ехал думал как бы не вывалиться, а километров через 60, нога пошла и я уже сам начал раздавать в подъемы, слыша кряхтение сзади и треск переключающихся под нагрузкой передач. Но я понимал, что мое преимущество только на спусках, потому что Дима едет на жесткой вилке, а Витя впринципе осторожничает на спусках. Как раз где-то в районе 70-го км техничный трейл. Я отпускаю тормоза и засвечиваю метров 100. Потом дорога идет траверсом вдоль какого-то оврага, периодически утыкаясь в короткие, но очень крутые торчки. Замечаю как Дима обходит Полишевича и перекладывается на меня. Вот так мы с ним до финиша и крутили вертушку. Задачи выигрывать этап у него не было и он финишировал после меня, а Вите мы привезли 2 минуты, но при 17-ти минутном отставании от него меня это не спасало...
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
5-й этап. Здесь все просто: 50 км кросскантри с корневыми и песчаными спусками. Все как назаказ
Со старта ухожу в отрыв и заезжаю 1-м. Витя финиширует через 4 мнуты, Дима минут через 6.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)