Не вижу, где перерисовано, по-моему, так и осталось.
Собственно, вот что подразумеваю:
http://maps.yandex.ru/?um=OJ9nzhPQDq...3tpbYlxP&l=map
Это будет поворот налево (где трамвайные пути уходят на Загородное) у заправки. Там светофор, так что будет относительно безопасно выезжать (но смотрите также машины на Загородном с правой стороны). Почти сразу ныряете направо в переулок, затем направо на Варшавку под ж/д и по регулируемому пешеходному переходу через Варшавку в сторону набережной.
http://www.yr.no/place/Russia/Moscow...r_by_hour.html
Вёсла не забудьте если поедете в субботу![]()
Свят-свят - упаси Боже с такими лосями катаЦЦа
Решил, чтоб не ударить в грязь лицом, прокатить пару сомнительных мест http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rcphrcioxavmmsoe
Как я-бы въехал в Нескучный нарисовано на моём треке, но группу тебе вести надо именно так, как нарисовано у тебя - поворот направо под прямым углом с Ленинского. Однозначно.
На зигзуги не обращай внимания - я пытался точно следовать твоему треку
Нежданчик с прудом внизу Нескучного при выезде на набережную - пруд оборудовали под вейкборд. В пруду трамплины, над прудом троса буксировки. Набережная огорожена забором. Справа (по ходу) от заборов нормально съехать. А вот сам пруд надо проезжать СЛЕВА (по ходу). Справа образовалось нехорошее место из узкости и ручейка.
Больше в Нескучном засад не обнаружил.
Выезд с Воробьёвской набережной на Воробьёвское шоссе. Если следовать треку по срезке, то там достаточно крутой торчок. Не, конечно проезжаемый. Но если мало-мальски большая группа - будет затык. Я-б не стал экономить и поехал нормально по дороге, а не по тротуарной срезке.
Ну и пересечение Киевского путепровода. Я (см. трек) специально проехал обоими путями. Когда едешь по 1-му Сетуньскому проезду, проезжаешь место, где мой трек перекрещивается. Из этой точки всё равно - прямо по Сетуньскому или направо ПО ЛЕВОМУ (по ходу) ТРОТУАРУ. Я за правый вариант. На тротуаре ни души. Весь путь проезжается и без всякого надрыва. На один раз меньше слезать с вела. Вам решать.
Тут другая засада. Путь до точки перекрещивания моего трека неприятен... Если направляешься к Сетуньскому по дороге - надо встать в крайний левый ряд на светофоре т.к. два правых ряда уходят направо на ТТК. Или ломить напрямую через бензоколонку пересекая, в итоге, 2 интенсивных дороги с нарушением всего, включая Конституцию РФ... Или вообще, сразу после Воробьёвского шоссе пересечь Сетуньский и двигаться по левому (по ходу) тротуару. Но тротуар с высокими бордюрами (поребриками) и, на уровне светофора, набросаны пластиковые трубы... Короче как ни крути, для группы это место неприятное.
Вот. Группа поддержки от ЮЗ административного округа![]()
Последний раз редактировалось KIWI; 23.08.2013 в 17:56.
Ветеран Броуновского движения.
Митя, я бы не пересекал Серпуховской Вал, а повернул на нём налево, и по скверику прошил бы до упора. Там пересёк Шаболовку и далее мимо стен Донского монастыря. Там сейчас дорожки плиткой уложили, скверик обустроили, красиво.... Потом по Донской улице от перекрёстка с 1-м Донским проездом направо и налево по Академика Петровского по треку, уже без изменений.![]()
Традиционный вопрос-в случае дождя отмена?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Прорвемся. Я не приеду на старт только если в 9:30 на Маршала Жукова будут летать сломанные ветки и хлестать ливень.
KIWI, группе ЮЗАО объявляется сердечная благодарность за поддержку. Пожелания внимательно рассмотрены и учтены.
Фишку про вейкборд я знаю, покатушка "По Контурам Москвы реки" там проходила.
Андрей, вижу там на спутнике у Донского монастыря сквер, нарисовал по нему. Ты так имел ввиду?
Последний раз редактировалось Bort-11; 23.08.2013 в 19:16.
Bort-11, дико извиняюсь, я неправильно посмотрела направление движения, думала вы против часовой. Исправляюсь
http://maps.yandex.ru/?um=g6pRyi8CXG...iHep5MSr&l=map
Пешеходный переход через Варшавку, по тротуару под ж/д и сразу налево.
Как еще более простой вариант трека, можно двигаться по Малой Тульской и сворачивать налево на ул. Серпуховской вал и далее на Шаболовку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)