Подскажите пожалуйста, а при покупке велосипеда у вас, первое ТО бесплатное полагается? Что в него входит? Через сколько км пробега его нужно делать?
А то проехал около 70-80 км, и не нравятся звуки, издаваемые при торможении.
Подскажите пожалуйста, а при покупке велосипеда у вас, первое ТО бесплатное полагается? Что в него входит? Через сколько км пробега его нужно делать?
А то проехал около 70-80 км, и не нравятся звуки, издаваемые при торможении.
Значит решил я сдать лефти 29-ю в велопробег, посмотреть как они с лефти работают, а то до этого в веломире вилка знакомого после переборки перестала держать воздух. Хотел чтобы посмотрели, жестковата и блокировка через раз работает. Приехал в магазин 05.08.2013, не звонил перед этим. Сказали что спец по лефти в отпуске, может посмотреть другой мастер, но не спец. Решил оставить и дожаться спеца, не тащить же ее обратно из такой .опы мира. Обещали что мастер выйдет через 10 дней и займется вилкой. Позвонил им 16.08, мастер оказался все еще в отпуске, но сказали что он выйдет 19.08. Так же сказали что работы не много и он сразу сможет взяться за вилку. Позвонил 19.08, мастер безразличным голосом ответил что вилку видит, на неделе сделает (или посмотрит хотя бы). Снова позвонил 22.08, мастер так же умирающим голосом ответил, что вилку видит, но не приступал...В итоге приехал 23го числа и забрал виль. Такое ощущение что мастеру было просто пох...
[QUOTE=Levon;3351897]Значит решил я сдать лефти 29-ю в велопробег, посмотреть как они с лефти работают, а то до этого в веломире вилка знакомого после переборки перестала держать воздух. Хотел чтобы посмотрели, жестковата и блокировка через раз работает. Приехал в магазин 05.08.2013, не звонил перед этим. Сказали что спец по лефти в отпуске, может посмотреть другой мастер, но не спец. Решил оставить и дожаться спеца, не тащить же ее обратно из такой .опы мира. Обещали что мастер выйдет через 10 дней и займется вилкой. Позвонил им 16.08, мастер оказался все еще в отпуске, но сказали что он выйдет 19.08. Так же сказали что работы не много и он сразу сможет взяться за вилку. Позвонил 19.08, мастер безразличным голосом ответил что вилку видит, на неделе сделает (или посмотрит хотя бы). Снова позвонил 22.08, мастер так же умирающим голосом ответил, что вилку видит, но не приступал...В итоге приехал 23го числа и забрал виль. Такое ощущение что мастеру было просто пох...[/QUO
Думаю дело в другом...просто мастер, который мог сделать Лефти-это Никита, но он ушел из этой мастерской....а новый..скорее всего никогда не имел дело с данной вилкой.... ну, мало же кто такое скажет..не умею мол..опыта нет..скорее думал, посмотрю...авось сделаю..потом посмотрел..понял, что не сделает, а только испортит...ну, и тихо так слил....для мастерской Велопробега..это печальный случай и пример клиентам серьезно задуматься о возможностях данной мастерской.
Levon, завози
Последний раз редактировалось LLIYM; 28.08.2013 в 11:59.
Никогда не связывайтесь с этой мастерской!
2 недели я стоял в очереди на запись, по приезду сдал велосипед на ремонт/замену планетарной втулки Stumey, прошло ещё 40 дней, еженедельные прозвоны с моей стороны и отпуск успел прогулять и вернуться, а МАСТЕР еще даже не смотрел!!! Прошло больше половины лета! Пол сезона в зад.
Нет слов..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)