Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 2012

Подскажите пожалуйста, а при покупке велосипеда у вас, первое ТО бесплатное полагается? Что в него входит? Через сколько км пробега его нужно делать?
    А то проехал около 70-80 км, и не нравятся звуки, издаваемые при торможении.

Значит решил я сдать лефти 29-ю в велопробег, посмотреть как они с лефти работают, а то до этого в веломире вилка знакомого после переборки перестала держать воздух. Хотел чтобы посмотрели, жестковата и блокировка через раз работает. Приехал в магазин 05.08.2013, не звонил перед этим. Сказали что спец по лефти в отпуске, может посмотреть другой мастер, но не спец. Решил оставить и дожаться спеца, не тащить же ее обратно из такой .опы мира. Обещали что мастер выйдет через 10 дней и займется вилкой. Позвонил им 16.08, мастер оказался все еще в отпуске, но сказали что он выйдет 19.08. Так же сказали что работы не много и он сразу сможет взяться за вилку. Позвонил 19.08, мастер безразличным голосом ответил что вилку видит, на неделе сделает (или посмотрит хотя бы). Снова позвонил 22.08, мастер так же умирающим голосом ответил, что вилку видит, но не приступал...В итоге приехал 23го числа и забрал виль. Такое ощущение что мастеру было просто пох...

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что мастеру было просто пох...
    он просто не мог налюбоваться твоей лефти

Мастер-тралль

[QUOTE=Levon;3351897]Значит решил я сдать лефти 29-ю в велопробег, посмотреть как они с лефти работают, а то до этого в веломире вилка знакомого после переборки перестала держать воздух. Хотел чтобы посмотрели, жестковата и блокировка через раз работает. Приехал в магазин 05.08.2013, не звонил перед этим. Сказали что спец по лефти в отпуске, может посмотреть другой мастер, но не спец. Решил оставить и дожаться спеца, не тащить же ее обратно из такой .опы мира. Обещали что мастер выйдет через 10 дней и займется вилкой. Позвонил им 16.08, мастер оказался все еще в отпуске, но сказали что он выйдет 19.08. Так же сказали что работы не много и он сразу сможет взяться за вилку. Позвонил 19.08, мастер безразличным голосом ответил что вилку видит, на неделе сделает (или посмотрит хотя бы). Снова позвонил 22.08, мастер так же умирающим голосом ответил, что вилку видит, но не приступал...В итоге приехал 23го числа и забрал виль. Такое ощущение что мастеру было просто пох...[/QUO

Думаю дело в другом...просто мастер, который мог сделать Лефти-это Никита, но он ушел из этой мастерской....а новый..скорее всего никогда не имел дело с данной вилкой.... ну, мало же кто такое скажет..не умею мол..опыта нет..скорее думал, посмотрю...авось сделаю..потом посмотрел..понял, что не сделает, а только испортит...ну, и тихо так слил....для мастерской Велопробега..это печальный случай и пример клиентам серьезно задуматься о возможностях данной мастерской.

Levon, завози
    Последний раз редактировалось LLIYM; 28.08.2013 в 11:59.

Веломаньяк
    Байк
    Bromtpon M3R, Kosda minivelo, Prority 600, Kostka Rebel
    Записей в дневнике
    1

Никогда не связывайтесь с этой мастерской!
    2 недели я стоял в очереди на запись, по приезду сдал велосипед на ремонт/замену планетарной втулки Stumey, прошло ещё 40 дней, еженедельные прозвоны с моей стороны и отпуск успел прогулять и вернуться, а МАСТЕР еще даже не смотрел!!! Прошло больше половины лета! Пол сезона в зад.
    Нет слов..

Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    2 недели я стоял в очереди на запись, по приезду сдал велосипед на ремонт/замену планетарной втулки Stumey, прошло ещё 40 дней, еженедельные прозвоны с моей стороны и отпуск успел прогулять и вернуться, а МАСТЕР еще даже не смотрел!!! Прошло больше половины лета! Пол сезона в зад.
    Нет слов..
    значит не сильно хотели.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    Нет слов..
    Сделали? Если нет, то прямая дорога в Велобиг. Правда, они только Шимано занимаются.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк
    Байк
    Bromtpon M3R, Kosda minivelo, Prority 600, Kostka Rebel
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sergeylos Посмотреть сообщение
    значит не сильно хотели.
    Так отказали бы сразу, всё продинамил из-за них, и втулки SRAM A2 теперь кончились, по всей Москве уже не достать, планировал у них же и купить и поставить.

Шимано мне не походят к сожалению.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)