коты прощщаются со старой вилкой
![]()
завтра тут будет Reba sl с поплоком.
коты прощщаются со старой вилкой
![]()
завтра тут будет Reba sl с поплоком.
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Смотри а рыжый видно что слезу еле удерживает.а другой ребе рад.![]()
По теме;красивый велик-классика в цене всегда.обожаю коны.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
мне понравился.
А для чего вилку меняешь? Чтобы 200г сэкономить? Или Марзочи работой не устраивала? Мне и эта в концепции байка нравится. Вот грипсы ты Правильные выбрал.
Да, а вот я купил себе зверские топталки Wellgo MG-1.. 380г. За 1200руб. Легче иных контактных )
Добавлено позже (25/10/2007 10:51):
да, а систему зачем менять? Объясни тупому, сколько ты выиграешь в граммах?
вилку меняю совсем не из-за грамм... во первых хотелось блокировку, так как я на нём на работу езжу по асфальту, и обратно в пару аццких апхиллов. во вторых мурзик или мягкий (если недокачиваешь) при педалёже и норовит на полный ход пробиватся ( у меня по пути пара лесенек есть с 6х8ступенек) или если накачаешь покрепче то тупит на мелочёвке. реба с негативной камерой должна поинтеллигентнее работать.
захотелось поиграться с настройками в-общем, тем более тут очень удобно крутить-вертеть. мурзик в этом смысле усечён.
Wellgo MG-1 хороши. но эти обошлись мне в 50евро. когда я покупал веллго был значительно дороже
ps: ну раз ты добавил цену на веллго, то я скажу что это очень недорого. поздравляю
а систему поменяю когда эта совсем раздолбается. Деор уже начал чуть-чуть люфтить. да и жёсткость у деора не та.
Очень мне нравится твоя Кона, и вообще их вот эта рама (которая с разными вариациями используется для байков разной комплектации уже несколько лет без особых изменений, сейчас она осталась только в бюджетных моделях до Fire Mountain включительно). В своё время чуть не купил Caldera '05 песочную - есть у кого-то подобная на Веломании, но не сложилось. Дропауты попроще у новодела, у твой рамы позатейливей. В общем, красивый байк, береги его.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Аналогичные впечатления.. +1 )
байк - кросавчег. сам когда был в Австрии в 2004-м чуть не купил раму Caldera или CinderCone (темно-коричневую или черную). а с 2005-го или 2006 они уже другие. старые больше нравятся, намного. и вилка у мну похожая была, только с блокировкой (МХС Air ЕСС 100 mm, 2002) эх, молодость...
я бы поискал ЕСС-картридж (их достаточно много новых в и-нете) и втулил его в старую вилку вместо замены. и апгрейдил бы по возможности компонентами примерно тех же годов выпуска, чтобы сохранить целостное впечатление от байка.
но это так, ИМХО, не более. вариант автора темы тоже нравиццо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(k_max @ 25.10.2007 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты, наверно, что-то путаешь, такие рамы, как эта, были до 2002 года включительно, с 2003 и по сей день рамы, по крайней мере внешне, совсем не менялись, да и со старыми навскидку я вижу разницу только в дропаутах. Остальное практически 1:1. Я, конечно, не могу быть уверенным на 100%, но всё же. Чем хуже новые, что старые тебе намного больше нравятся?
Caldera 2004:
Lava 2007:
Где разница в рамах?
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
сравниваем
было
стало
зы: про рамы не спорю , знаю что у меня нижняя труба переднего треугольника тройной баттинг, остальные - двойной. на новых рамах подешевше вроде тройного не было.
ззы: вес байка по домашним весам (вес меня с байком минус мой вес) не изменился. странно. я думал что хоть 100 грамм сбросится. правда добавился поплок и полтора сантиметра штока и проставочных колец.
2 yvkc
как это чем больше нравится? при чем тут Лава 2007, которую ты вывесил?
ты сравни Калдеру или СиндерКон 2004 против 2007-гоу них рамы мяснее стали после 2004-го, что-то среднее между старыми и серией Хосс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)