чот я не понимаю наверное....печально... может я мудак совсем..... вроде нормально пишу...что парни здорово едут... при возможности я бы с ними погонял....с удовольствием... 40 средняя на половинке (90км) я думаю достижима... т.к. в этом году ехал на циклокроссовом Forwerd 2250 http://www.forwardvelo.ru/products/b...2012/2250_410/
в простом шлеме за 2:34 берегя себя на бег, а если хорошая рогатка и капля и много тренек то все возможно....почему бы и не ехать за 2:15 ???
Как то так...
Ничего личного, коллега. И не в обиду... Вы просто не думайте - Вы протоколы гляньте (начиная от топовых зарубежных соревнований до таких как Кубок Tri.by).
И еще методология: Вам нужен постоянный, мощный индивидуальный ход на половинке айрона, а коллеги сменами раскатывают друг друга. Толку с таких тренировок в триатлоне - как с козла молока. Андрю ж сразу говорит (и здесь уже писал...) типо: "ну что, съездили, прокатилисо..." в общем мне лично понятна его позиция как человека готовящегося к триатлонам длинным.![]()
Чур меня, я еще молод для такого "ОНАНИЗМА" лет в 50 может быть
Вообще весело тут у Вас, проблемы какие-то, ездить им негде, все про всех знают![]()
Засранцы всех девушек стройных и спокойных распугали, своими дерганьями в Лосенке, слава богу хоть не бегаете, а то бы и бегуний распугали !! Спортцменки не в счет![]()
....и это говорит,весьма женатый человек!айайайай!
зачем тебе дэвушк,ачему ты ее научишь?
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
да нифига. если по Воробьевской наб. валить на максимуме,то один фиг опасно очень т.к не сильно широко и много выкатов закрытых на набережную.
валить под сорок,да в темноте там- очень опасно! никому не советую
я там дня четыре назад с приятелями (они на мтб) гонял,они типа начали тоже разгоняться.итог: в 22 вечера,Пашка сломал палец. Он на 30кмч влетел в пацана на лонгборде,который начал поворот,не обернувшись
В том-то и дело что разница между 2-мя цифрами - снова катастрофическая. И в прошлом сезоне я примерно так же думал... счас отыграю минуты на велоэтапе (заметьте - ОЛИМПИЙКИ) и дело в шляпе. Порвал опу - отыграл - бежать только нечем было потом даже 10 км.
Кста 35 км/ч (если это реально было) - очень неплохая скорость для половинки, КМК... Еще 2-3 км/ч и вообще все в ажуре будет.
да не вопрос,погнали. мы как выбираемся тут постим или в что,где,когда. Или тел в личку кинь,наберу как чо
Ток я не понял, ты чо с рогаткой катить думаешь?тогда получится,что в хвосте висеть будешь, смены стремно больно с лежаком исполнять
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
сорок то там едется, но не слишком долго))) если в одно лицо
а 45,да, нихрена не едется
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
хз. крыло мне и далеко и набор злой,небыстро в итоге получается,смена ритма итп,там технику тренить хорошо,наверное,а в луже народу,больше,чем детей, в то время,как я там могу. Разгон-торможение там отлично тренить,а вот сорокет ровно подержать десяточку -ни длина не позволит,ни народ мелькающий.
вднх- вообще умерло,там туристы и лежачие,один на другом![]()
Последний раз редактировалось Гент; 23.08.2013 в 18:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)