Василий, буду очень рад! Добро пожаловать на борт!
В прошлые выходные Володя приезжал. Там была жесть слегка
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
вернул заезд, как в первоисточнике.
Василий, буду очень рад! Добро пожаловать на борт!
В прошлые выходные Володя приезжал. Там была жесть слегка
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
вернул заезд, как в первоисточнике.
В реальности было поменьше. Мы из-за усталости от постоянного тупняка по объективным причинам (много кололись, много падали) не поехали из Битцы в Узкое (Коньково), а из Узкого - через Тропарёвский парк. Очень зря: по-моему на всю Москву таких красивых мест больше не сыщешь, а Тёплый Стан - вообще мой самый любимый район Москвы (даже уютное Замоскворечье нравится меньше).
Я бы включил всё-таки западный и юго-западный участки, убрав все набережные, которые для кольцевой катушки как-то совсем не к месту с учётом того, что Москва-река петляет по центру города и лишь немного касается северо-запада и юго-востока.
Присоединюсь тогда на станции Покровское-Стрешнево. Трек проходит возле нее.
Володя рассказывал, что было жестко...
[FONT=arial]Склейка Битцевский парк - Тропарёвскиий парк через бывшую усадьбу Узкое: http://www.gmap-pedometer.com/?r=6055117[/FONT]
Какие наши годы?! Промолотим и там как-нибудь. Мне нельзя увеличивать маршрут, боюсь дочь укатать. Она готовится к Крыму в сентябре. На прошлой покатушке она была единственным вело-армейцем женского рода, доехавшим до финиша в регламенте. Но отходняк был серьезный, я аж очканул. После такого некоторые мои друзья велосипеды продавали![]()
Эх, жаль в эту субботу работаю, с удовольствием по такому маршруту бы!
По поводу трека - ш.Энтузиастов лучше пересекать либо по свободному проспекту, либо по Новогиреевской улице, либо в через 3-ВладимирскуюТам, где сейчас проложен трек перехода по-моему нет.
Bort-11, там движение будь здоров, я бы не рискнул группой, сейчас строятся надземные переходы, так что зебры может уже не быть, зато в других местах, что я обозначил светофоры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)