If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
[QUOTE=Гент;3342027]40м на 21 км. Не то,что прям с горкиЗато набора 150м . Кто б чо не говорил,а рез -нормаль
но сделано ДЛЯ СЕБЯ,потому что ты прав, 42 все же хорошая цифра
чо б не поделиться с велонародом.
А кому верить кому нет, тут каждый сам решает. Я вот, вполне без стравы обхожусь,достаточно просто компа вполне, а многие велогоны,кто постарше вообще про страву не слыхали ,и чо... не хуже валят от этого.[COLOR="Silver"]
наконец то адекватное мнение взрослого человека...
Спасибо
хз. я и написал -возможно. пишу тк не знаю таких в лосинке,а раньше (когда многие на вднх тренились) там тоже резче Евгена никто не выпуливал. Если есть такие,интересно было бы познакомитьсяНе уверен,что просто любители,из тех кто взрослым катать начал от Евгена уедут.
Если чо можно попробовать,наверно,если кто из этих гонщиков в свао трениться.
ток в свао,не надо в крыло,как обычно посылать![]()
Последний раз редактировалось Гент; 22.08.2013 в 22:21.
Гент, Foil, тренировки - с утра, либо днем. Наивно рассчитывать что в самый час пик, когда матрасники и "типа спортсмены" на ашанбайках вылазят во все доступные рекреации - получится тренировка )) Только объемы накатывать можно на скоростях до 35 км/ч.
Такая вот у нас в Маськве бида ((
Но!! замечательная велодорожка появилась на Ярославке от Северянина и до Мкада!! Вас ждет новый асфальт, сужение-расширение 1-3 м, припаркованные машины, гуляющие пешеходы, прыжки по бордюрам, немного оффроада и препятствия в виде огромных вентиляционных труб, прямо посередине дорожки !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)