Братеевский мост: приятней заехать (на тротуар, - через светофор), чем залазить по этой лестнице
Братеевский мост: приятней заехать (на тротуар, - через светофор), чем залазить по этой лестнице
Митя, если нет возражений, присоединился бы в районе Ботсада.
Go out and ride!
Так как у brizz80?
Давай
wertyles, спасибо.
Митя, если позволишь присоединился бы к покатушке.
Опыт катания с тобой есть:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178255
Если строго по нарисованному, то сразу после Загородного вы попадаете на встречку и затем штурмуете весьма крутую ж/д насыпь. Лучше объехать через Духовской пер. и кусочек по Варшавке или через 2-й Тульский пер. Весьма интенсивное движение, поаккуратней там.
Отучиваемся говорить за всех! С таким же успехом я могу сказать, что эта ваша "кругосветка по Москве" была 100500 раз пройдена всеми хомячками с Катушкина и ещё хрен знает кем, а так оно и было. Мало того, именно я был первым (ну ок, возможно, вторым), кто ещё в 2008-м году провёл ПВД по такому маршруту. Вот уж блин эка невидаль - по Москве катать кругами. Если ты не знаешь Москву - это как бы не значит, что и для всех это просто какое-то откровение!
Разумеется, если ты живёшь в Красногорском районе то своё болото знаешь. Тогда вместо того, чтобы своё субъективное мнение выставлять как инстину в последней инстанции, помог бы лучше с треком, а не трындел впустую!
Насчёт "преимущественно асфальта" - да, хочется доехать быстро, чтобы ещё в Зеленограде покатать и с местными велосипедистами пообщаться. Тем не менее, я с удовольствием проеду между Подушкинским и Красногорским шоссе, для чего скорее всего возьму за основу трек с veloradar'а
А что, цель стоит в том, чтобы "оздоравливаться"? Тут кто-то очень больной? Тогда в санатории нужно ехать, путёвки брать, водичку минеральную пить по расписанию. Уж точно не по промзонам Москвы вперемешку с перекопанными вдоль и поперёк московскими парками катать!
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Посмотрел трек этой парковой каталки - ИМХО неинтересно, потому что в нём не реализована сама концепция поездки по кольцу.
Видимо, из-за того, что автор темы ни разу не был в ЮЗАО/ЗАО - фактически эти районы просто исключены, и это при том, что именно там находятся самые крупные парки города и сшивка между ними практически бесшовная.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
Вот, например, как уже по мотивам моей катушки ехал Алефедос: http://forum.velomania.ru/archive/in...p/t-32488.html
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
А вот как мы благополучно проехали в 2008-м году ещё (даже не верится, что прошло уже 5 лет!!)
Жестяное велокольцо
Посмотрел трек вашего варианта - ИМХО асфальта до жоппы, желчный вы наш.
Но все равно спасибо.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Вася?
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
По моему на шоссере удовольствие будет сомнительное.
Да. Вася![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)