че белая втулка на черной вилке тренд сезона
че белая втулка на черной вилке тренд сезона
ну
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Дак че делать то?![]()
кататся, сег точно меньше делать. Аллан про отскоки верно сказал если вилка недокачана она через одно место работает.
ну это без вариантов
вот сегодня покатушка, без камней, ровняк в основном, что мне качать, уже запутался к чертям
Я качаю на сег где то 25%
отскоки ставлю так чтобы при съезде с бордюра 15 см вилка и аморт и не брыкнули и не провалились.
примерно 4 клика от самого быстрого на аморте и 6 на вилке.
А мне еще важно, что бы когда заезжаешь на вылет небольшой с подъемом, то при чуть быстром отское или вилка или аморт могут выкинуть вверх, когда это очень опасно. Так что я вообще предпочитаю отскок не автоматом, а если я держу подвеску весом, то она не должна меня выдавливать.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Кстати, вот вчера залил motul 10w, до этого был залит дексрон. В общкм с дексроном при расжатии демпфер чуть посвистывает, а с мотюлем более грубый звук. О чем говорит? Что гуще, дексрон?
спасибо, попробую!
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
А скорость важна для настройки этой?
наверное нет, как то не задумывался.
Если сильно быстро ехать наверно ничего не почувствуешь.
Последний раз редактировалось jonny172; 22.08.2013 в 15:44.
Просто с бордюра обычно слетаю двумя колесами практически не сжимая подвеску. Вот и задумался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)