Внешне выглядят не так круто, как другие их произведения
Внешне выглядят не так круто, как другие их произведения
Если тут реально тефлоновые напайки, то оно будет крутится реально легче, трения меньше, ресурс больше.
По геометрии больше похожа на O'symetric, к тому же регулируется. Вот с дизайном - жопа.
И похоже покрытие, совсем не анодирование, а тупа краска, уж дохрена артефактов и царапин
![]()
![]()
Последний раз редактировалось TooshCan; 22.08.2013 в 15:30.
Приветствую!
Nakolenka Design как не странно, но едет...
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3343038
Уважаемые маньяки, очень хочется получить ваше мнение, относительно предпочитаемого процента овальности.
Да х.з. нет никакого "процента овальности". Самые лучшие звёзды, в натуре, - "кривые". Типа О-Симметрик.
$T2eC16N,!zcE9s4g0-S!BRR-d6pgRw~~60_3.JPG
Типа от Олега:
13-07-23 17.30.48.jpg
Остальные, различной кривизны - равномерные яйца - кака-то ебала
Может быть это и "плацебо", но по моим осчусчениям, именно "кривые"- особенные!Превосходно!
Тока, сорри, я не гонщик, а чистый гламурный понтярщик с опытом в лет 35![]()
Поставил себе звезду от Анатолия Мяльдзина, 34 зуба, с увеличенными зубьями, в качестве единственной впереди. На дня обкатал, правда по плоскачу. Понравилось, как то попроще стало крутить, но надо поподробнее сравнить на прикатанных тропках с горками, в Битце, например, там точнее пойму разницу между обычной звездой и овалом.
Цепь держится на звезде хорошо, и ни разу не слетела,хоть я и пытался ее скинуть, проезжая по корням) цепь не новая, притом. Даже успок снял. Вес звезды 68гр. Рекомендую
Последний раз редактировалось Dень; 29.08.2013 в 23:25.
На краях может слетать (если не смещенный внутрь чейнлайн)
вот сам хочу затестить, на хорошем расколбасе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)