Привет всем! Хочу спросить, кто-нибудь видел хоть где-то в продаже пружины для вилок РС рекон ютурн 85-130 06года, или они есть в природе только теоретически? мне нужна самая жесткая черная. нужна очень. буду крайне благодарен за любую информацию!
Привет всем! Хочу спросить, кто-нибудь видел хоть где-то в продаже пружины для вилок РС рекон ютурн 85-130 06года, или они есть в природе только теоретически? мне нужна самая жесткая черная. нужна очень. буду крайне благодарен за любую информацию!
я полагаю, что есть у их дилера.
а еще люди находят подходящие в автомагазинах и на рынках
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 25.10.2007 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
если глянуть на сборку у-турна, то станет понятно что найти на авто рынках похожую нереально. Или тогда это будет уже ез у-турна.
<div class='quotetop'>Цитата(17162 @ 25.10.2007 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>а в веломире нет? раньше в прайсах часто встречались такие пружины..
до веломира достучаться не могу. прайсы не всегда соответствуют действительности. скоро будет поездка в Москву вот и хотел узнать чтобы не ныкаться.
дозвонился таки. нету. ожидаемая поставка - февраль :angry:
еще есть варианты?
<div class='quotetop'>Цитата(17162 @ 25.10.2007 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>В веломир достучался вполне нормально по телефону сервиса 236-89-45, но пружин у них действительно нет. Я тебе в личку написалУ меня как раз такой U-Turn и для моего веса (60 кг) жесткая пружина ( Так что если у тебя мягкая (желтого цвета) то с удовольствием обменяюсь
Боитесь ехать с горы вниз? Выпейте коньяку-коньяк притупляет чувство страха.
Лучше прозябать в Крыму, чем работать в Москве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)