Сообщение от ЮркЫй 5 метров длины и 1 метр перепаду? обижаешь там в самой крутой части 45 градусов примерно - но всего длины там действительно метра 4 - рельефные реалии подмосковья
Сообщение от Hooters первое экшн-фото на Таллбое: "безбашенный спуск" Седло опускал надеюсь?
Сообщение от Nizidramaniyt Седло опускал надеюсь? вообще его снял(вместе с подседелом) - а по-другому там и не съедешь!
Сообщение от Hooters вообще его снял(вместе с подседелом) - а по-другому там и не съедешь! И правильно, 45 градусов это очень серьезный уклон! Вживую выглядит как почти вертикальная стенка!
Сообщение от Nizidramaniyt Вживую выглядит как почти вертикальная стенка! вживую выглядит как отрицательный уклон, почти как потолок! О_о
Сообщение от Hooters почти как потолок! О_о Потолок - плоскота
Мой 29er Rocky Mountain Instinct Trail/AM/Enduro Club "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Красота))) мои поздравления автору !!!
Крутим)))
Сообщение от ЮркЫй Потолок - плоскота так и стена - плоскота Сообщение от biznes Красота))) мои поздравления автору !!! спасибо!
Hooters, так ты его все-таки взял! Здорово! Очень симпатичный байк получился Сообщение от Hooters Сальса, к сожалению, будет продаваться(по частям) И правильно, она мне никогда не нравилась! А этот - хорош!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Сообщение от 77stalker77 Очень симпатичный байк получился 77stalker77, спасибо! А Сальса мне нравилась, но Буба-вирус - он такой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)