Сообщение от WinnieTB Водой с фэйри. Потом водой без фэйри. Заодно организьму прочистить, ну-ну. Продаются таблетки для промывки гидратора, если лень искать - хлоргексидин, сода.
Последний раз редактировалось MonkeyMike; 20.08.2013 в 13:31.
пожалуй сода больше всего понравится моему гидратору
вчера пил воду с медом, не знаю, но мне чай больше нравится
чай не дает энергии , он пустой
Продам : . Звезды . Жилет .
Сообщение от Dauer962 чай не дает энергии , он пустой я его с сахаром. делал с медом, но вкус не очень. а что посоветуете?
мед магазинный ? его тянуть не надо , выпил 250мл залпом и дальше поехал
Сообщение от Dauer962 мед магазинный ? его тянуть не надо , выпил 250мл залпом и дальше поехал нет свой с пасеки башкирский - бабушка прислала. сейчас на пробу с украины привезли
Сообщение от Dauer962 Мыть фейри нельзя , это яд . Хоз мыло безопасно . Чего там более ядовитого, чем в мыле? Или вы из тех, которые стиральным порошком не пользуются, потому что боятся, что одежда растворится?) Дикость нашего человека не знает границ просто.
Сообщение от WinnieTB Дикость нашего человека не знает границ ваши они такие ---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:18 ---------- Сообщение от Dauer962 Не вижу смыла бодяжить в гидраторе . в гидраторе хорошо всякую микрофлору разводить
Перед покатушкой - пиво, во время покатушки - виски, после покатушки - манагу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток