Если кто не понял, мы уже БУ, поюзанные, отстой, шлак, пенсионеры и т. п.
Ни о каком развитии речи и не может идти, только поддержание состояния.
Выше 18-22-летних (для великов можно ещё лет 5 прибавить), при тех же
тренировках хрен перепрыгните.
Можете в протоколах найти Головастика, посмотреть как он за год прибавил и сравнить с вашими.
Последний раз редактировалось WeWhoHall; 21.08.2013 в 17:05.
Вообще-то именно в часах и измеряют. Понятно, что только часами трудно меряться, но это один из основных параметров на которые смотрят как в короткосрочной, так и в долгосрочной перспективах.
Восстановительную тренировку придумали очень давно, просто нашим тренерам рассказали недавно.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
На меня восстановительные тренировки никогда положительно не действовали. Сон и отдых лучше возращает конкретно меня в форму чем катание на пульсе 120) Потом только дольше восстанавливаюсь.
Хотя в теории читаю что сказываются такие тренировки на всех просто сказочно. Неужто правду пишут?
Давайте не сравнивать себя с профиками, которые едят специальные препараты и восстанавливаются в 2-3 раза быстрее чем обычный человек.
Соотвественно они пахать могут по 5 раз в неделю и нормально себя чувствовать, а обычный человек так очень быстро загнется.
Если это конечно не будут лайтовые покатушки по часу)
Тоже никогда не понимал как помогают восстановительные тренировки. даже 40 минут на пульсе 50-60% на следующий день после гонки убивало еще больше. Уж лучше пожрать-поспать-на солнышке поваляться задрав ноги.
-------
крылья для шоссера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)