Раму PARATROOPER,montague 18" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 139

Тема: Раму PARATROOPER,montague 18"

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

Nuxa, 89150170517 зовут Евгений(Москва). Позвоните на этот номер, вам покажут.

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

http://www.avito.ru/moskva/velosiped...ator_188398260
    Этот велосипед я оставил себе, очень доволен. Крепкая, накатистая, удобна для транспортировки рама

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------

Если кому надо, соберу такой же. 27000 с доставкой до Москвы

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------

Никогда не озадачивался в какую сторону он должен сворачиваться

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от GurinLeonid Посмотреть сообщение
    Крепкая, накатистая, удобна для транспортировки рама
    Хмм... Знаете, я тоже продавцом работаю. И если бы я продавал только один товар - ни за что бы не сказал, что-то плохое...
    Крепкая - это понятие относительное. Для кого-то крепким считается портвейн, а кому-то 60-ти градусный самогон слабоват. Пока из отзывов только один велопоход по крыму с багажником. Этого маловато, согласитесь.
    Накатистая - ой, да ладно... Дайте определение накатистости - это вообще мифичесая переменная.
    Удобная для транспортировки - да.

Но к сожалению как-то отдавать 10 т.р. за раму, хочется уверенности - это стоимость вполне приличной нескладной рамы, о которой точно знаешь, что не подведет. Жаба она такая - говорит, что шло бы оно всё лесом, 2 колеса снять и уже тоже вполне компактненько получается.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Paratrooper

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    А можно где-нибудь в Москве покататься на нем вживую? А то хрен его знает... Может магазин есть, где потрогать именно 18 дюймовую... Так вот поискал - не нашел.
    Перед покупкой я сюда ходил смотреть в оригинале http://www.velosite.ru на Бауманской.

Веломаньяк Аватар для u440
    Байк
    Giant Revolt 2 2021

Во первых сомнения в подлинности
    поверхностный поиск по гуглу выдает только велосипеды в сборе, отдельно рамы - только китайские
    Во вторых - ну ну знаю я, складной велосипед всеж должна быть наверняка какая-то специфика
    Рамы - чистый контрафакт, этого никто и не скрывает
    Главное чтобы основная труба была по правильной технологии сделана.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Если кому надо, соберу такой же. 27000 с доставкой до Москвы
    Так 29 тысяч нативный "паратрупер" в Москве стоит. У официального представителя.
    Пришла пора снижать цены

Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от u440 Посмотреть сообщение
    Рамы - чистый контрафакт, этого никто и не скрывает
    да вы что? по моему название темы говорит само за себя.
    Мальчег торгует ими как родными. Что в общем-то есть по нормальному - просто мошенничество.

Списался с производителем, спросил на счет рам - говорят, что некоторым дестрибютерам они продавали рамы, но по их информации - в Россию поставляются только байки в сборе.
    А рама по ссылке на данную тему - тупо подделка, мол мы не имеем к этому ни какого отношения и не даем ни каких гарантий.

[FONT=Calibri]Hello Andrey,[/FONT]

[FONT=Calibri]Thanks for your interest in Montague Bikes. The bike linked to in that forum post is not a genuine Montague. It appears to be a counterfeit that uses our frame design without permission. I can't comment on its quality or safety, as I have no idea who made it.[/FONT]

[FONT=Calibri]The only source for genuine Montague bikes in Russia is our official distributor ([/FONT][FONT=Calibri]http://montaguebikes.ru/) and they're recommended retail stores. Some of our distributors do order individual frame sets, but as far as I know, Montague Russia has never imported frames alone. [/FONT]

[FONT=Calibri]Let me know if you have any questions, I'm happy to help.[/FONT]

[FONT=Calibri]Ryan[/FONT]
    У китайцев подобные рамы с надписью и типа как настоящие по 200 баксов с халявным пересылом.

Кто обманул один раз - обманет и второй.
    Качество - пффф... думаю, что покупаются эти рамы ещё дешевле 200 баксов, так что одну из десятка заменить - не проблема. Гарантия годовая на крепкую военную раму? Не знаю, я списал это на маркетинг, но теперь выглядит просто фарсом - типа подходи, чувачек, покупай, гарантирую, что за первый же сезон она не сломается. А вот за второй - не гарантирую, бугагашеньки.
    Последний раз редактировалось Nuxa; 21.08.2013 в 12:24.

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

Я ни где не скрывал что это реплика, полностью читайте тему,
    Купите раму за 200 баксов и сравните её с моей рамой, контакт я написал. Вы созванивались, смотрели?(так говорите как будто я вас заставляю покупать)
    Кто обманул один раз - обманет и второй
    кого я обманул?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Paratrooper

У китайцев подобные рамы с надписью и типа как настоящие по 200 баксов с халявным пересылом.
    Я перед покупкой тоже смотрел на китайские за 200 баксов... Только отзывов по реальному использованию не нашел.... Может они и нормального качества, но чето стремно покупать было без реальных отзывов. На этих хоть народ уже катал

Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от ilyge Посмотреть сообщение
    На этих хоть народ уже катал
    Куда? Матрас по Крыму?

кого я обманул?
    Меня. В заглавном сообщении ни где не написано, что сиё есть подделка. Я вас спрашивал ранее - на счет подлинности, вы тупо промолчали, предложив встретиться с человеком в Москве. Собственно название темы вам ничего не напоминает - продам, бренд, марка рамы...

фу таким быть

Веломаньяк Аватар для u440
    Байк
    Giant Revolt 2 2021

Ну вообще-то Леонид везде честно признаёт, что эти рамы - качественная копия. Мало того, он и отличия рам типа пресловутого «хаммера» от своих указывает. Не удивлюсь если копия и оригинал варятся на одном заводе. Я бы сказал что на это косвенно указывают рамы типа «Бостон».

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)