Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
еще и от модели вела зависит. Если геометрия не продумана, то конечно, и смотрится и едется по-дурацки. Тот же бромптон и с 16" смотрится ничего - в англии я видел товарищей в шлемах и форме, вполне органично смотрелись (правда там фоневропейский)
Я так на xootr 20" в прошлый раз когда засекал 32 км от деревни до вокзала проехал за 1:05 (с км. 5 по городу с светофорами и еще 5 с не очень хорошим асфальтом у деревни). Так что, отнюдь не клоунские велосипеды.
после 16-х двадцатые воспринимаются уже вполне себе серьёзными![]()
Коллеги, подскажите, а бывает велорезина, которую нужно устанавливать, как бы это сказать правильно, в соответствии с направлением вращения колеса? Не знаю уж, есть ли для этого специальный термин или нет...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а бывают нормальные крылья на 24 дюйма по адекватной цене? В продаже в основном с 26-ти дюймов всё начинается![]()
на упаковке пишут на 24 и 26 или на 26 и 28. 26 и 24 не сильно отличаются по размеру, имею ввиду крылья
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)