<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 24.10.2007 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, купил бы
хотя у меня и термуха хорошо пот пропускает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 24.10.2007 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>+1, купил бы
хотя у меня и термуха хорошо пот пропускает![]()
выглядят эти слои так:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12012
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5977
сам пользую Dainese Купленную в распродажном спортмастере за копейки
Добавлено позже (24/10/2007 17:20):
для того и нужно одеваться с умом, что бы не потеть в транспорте и не мерзнуть на холоде... я со своим набором замечательно нахожусь на улице до -10... при этом выгляжу не толще чем осенью в ветровке[/quote]
-10 ваще не мороз ни разу!! надо на 20-25!!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 24.10.2007 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это обычное термобелье только облегченное для активного движения,еще его называют летним B)
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 25.10.2007 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>осталось понять надо ли кататься в -20 -25 ? я вот этого не понимаю и не принимаю... но всякому свое.. мой вариант тут явно не прокатит, хотя все выше высказавшиеся думаю определяли диапазон температур в те же -10 -15 градусов макс.
Заказал Guahoo Competition по хорошей цене, жду пока привезут.
http://guahoo.ru/guahoo_competition_middle.html
Кто то ранее на форуме отзывался не очень хорошо о чем то производства Guahoo, но у них большой мод льный ряд и непонятно о акой модели шла речь.
Надеюсь с потоотведением все в порядке будет.
Никто не пробовал такое?
<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 26.10.2007 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>в прошлую зиму сначала такое хотел взять, но потом взял попроще - guahoo sport middle..
на компетишне вроде какие-то флисовые вставки.. мне показалось, что в нём будет слишком жарко.. в каталоге на твою модель нарисован велосипедист, а на мою - нет.. термобельём остался доволен. думаю тебе понравится..
тоже юзаю гуаху.
Есть недовольство, но они скорее всего вызваны тем, что размер немного не мой (у меня из под носа увели xs женскую, которая бы на мне очень хорошо сидела, и небыло бы провисов) =)
+ заванивается иногда. СТираешь-стираешь, а ей хоть бы хны, душок остаётся... надо будет попробовать спец средства для термух, мне говорили помогают
Олег, я о катании не говорил. Мне термобелье надо,чтоб по городу ходить,например, на работу. Не люблю дубленки и тп, поэтому в -25 холодновато бывает. А в метро, наоборот, жарко. Выходишь- сразу замерзаешь потный! А иногда электричку приходится час ждать.
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 28.10.2007 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
имхо анриал для такого дифферента температур подобрать слои..
в метро минимум +18 градусов, в вагоне битком набитом людьми легко +25
на улице если даже -20 градусов то дифферент порядка 40 градусов...
представь себе что тебе нужно одинаковую одежду на 0 градусов и на + 40 градусов, в первом случае не надо мерзнуть а во втором не надо потеть... нереальные условия... терма работает на дифференте +-10 градусов т.е. естественные колебания темп. тела все ТЕРМО слои лишь для того что бы изолировать от внешнего холода...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)