Веломаршруты в ТРОПАРЁВО-НИКУЛИНСКОМ парке - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 348

Тема: Веломаршруты в ТРОПАРЁВО-НИКУЛИНСКОМ парке

9nPECe
    Guest

Какой инструмент нужен и когда покажете?

Наврядли покажу - я там наездами и редко когда кого собираю...

А так - на красной линии от большого пруда до кладбища сами упрётесь в поваленное дерево ~25 см. диаметром. Обычно пробивной народ обзаводится цепной пилой и прорубает просеки в сельве. А у меня только сучкорез, им большой диаметр не возьмёшь. Можно отрезать, можно прорубить топором совсем или хоть наполовину (чтоб можно было проехать не задевая большой звездой), можно подкатить с двух сторон чурбачки, чтоб сгладить заезд и съезд.

Местные веломаньяки должны следить за своими тропками !! Я так щитаю А я не местный
    Ветеран Броуновского движения.

9nPECe
    Guest

Адрес Москва, Ю-З, Раменки"
    не местный?

Цитата Сообщение от 9nPECe Посмотреть сообщение
    Адрес Москва, Ю-З, Раменки"
    не местный?
    Не, ну москвич, конечно... Но тут парки 50-летия Октября, Олимпийские пруды, пойма р. Раменка, зелёнка Университета - вот это вокруг дома. Тут попиливаю. И даже втихаря подкапываю... А Тропарёво как-то не совсем с балкона видать...

За мелкие спасибо, сегодня просвистели там А береза толстая, но она благо лежит. Собак в стороне рынка (но как-будто ближе) слышали, однако поехали по скоростной синей, корни понижают энтузиазм, да.

Цитата Сообщение от C0d30n3 Посмотреть сообщение
    За мелкие спасибо, сегодня просвистели там А береза толстая, но она благо лежит. Собак в стороне рынка (но как-будто ближе) слышали, однако поехали по скоростной синей, корни понижают энтузиазм, да.
    Собак ни разу не видел в зоне парка. В стороне рынка, да, а где-ж им, сердешным, жить ?

Кстати, рынок закрыли, недалеко от него чего-то копают в зоне парка... Два вопроса:
    1. Чо копают-то ? Что будет ?
    2. Не пора проложить что-то в направлении от парка к рынку ? Наверняка есть тропки. Я один очкую. Именно из-за собак. А вас много...
    Последний раз редактировалось KIWI; 19.08.2013 в 13:17.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Собак ни разу не видел в зоне парка. В стороне рынка, да, а где-ж им, сердешным, жить ?

Кстати, рынок закрыли, недалеко от него чего-то копают в зоне парка... Два вопроса:
    1. Чо копают-то ? Что будет ?
    2. Не пора проложить что-то в направлении от парка к рынку ? Наверняка есть тропки. Я один очкую. Именно из-за собак. А вас много...
    Какой закрыли строительный или продовольственный или вообще все ...? Не в курсе?
    От рынка к парку ... за строительным рынком есть остаток бетонки которая соединяла старое боровское шоссе и постройки в лесу (если вспоминать 70 годы прошлого века) от того места где находился в те времена тарный склад ... и где 226 автобус поворачивал в Очаково. Она в целом кусками сохранилась но на ней есть кучи мусора, битого стекла и прочей радости ... стаи собак там небольшие, больше 20 голов я никогда не видел, живут около рынка и дорога для них является границей территории ... одни лают с одной стороны другие с другой ... бегать не мешали, а на веле стремно ... не ездил ...

Цитата Сообщение от EuGA Посмотреть сообщение
    Какой закрыли строительный или продовольственный или вообще все ...? Не в курсе?
    Ну, строительный точно закрыли. Про продовольственный не скажу - всегда на скорости просвистывал, не повернув головы кочан...

Цитата Сообщение от EuGA Посмотреть сообщение
    От рынка к парку ... за строительным рынком есть остаток бетонки которая соединяла старое боровское шоссе и постройки в лесу (если вспоминать 70 годы прошлого века) от того места где находился в те времена тарный склад ... и где 226 автобус поворачивал в Очаково. Она в целом кусками сохранилась но на ней есть кучи мусора, битого стекла и прочей радости ... стаи собак там небольшие, больше 20 голов я никогда не видел, живут около рынка и дорога для них является границей территории ... одни лают с одной стороны другие с другой ... бегать не мешали, а на веле стремно ... не ездил ...
    Дело в в том, что сейчас там что-то активно копают. В конце бетонки. Поэтому многое может поменяться. И тропы и собаки.

А вообще я с полчаса как оттуда - хорошо !! Тропы почти все сухие.

---------- Добавлено 13.09.2013 в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение 20.08.2013 было в 17:31 ----------

Нашёл почему убран пейнтбол:

На территории Тропаревского лесопарка в Москве сносятся незаконно возведенные строения пейнтбольного клуба, сообщает государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости столицы. Постройки находятся на особо охраняемой природной территории, где запрещена «деятельность, не связанная с сохранением и изучением природных комплексов и объектов и не предусмотренная федеральными законами и законами субъектов РФ».
    Ранее Госинспекция по недвижимости выяснила, что ООО «Пейнтбол клуб «Бородино» использует без оформленных в надлежащем порядке правоустанавливающих документов на землю два участка общей площадью 1,3 га под площадку для игры в пейнтбол.
    На земельном участке расположены одно- и двухэтажные укрытия, металлические бочки, металлические контейнеры, бытовки, летние беседки. В результате компания была оштрафована на 40 тыс. руб.

Окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории Западного административного округа решила демонтировать постройки.
    Читать полностью: http://ttp://www.irn.ru/news/76345.html

А у нас теперь есть свой хоть и не крутой, но длиннющий шор Я, право, думал, уже кто-нибудь отпишется.
    207158908_594e0c1a16.jpg

я по нему 31 декабря ездил. пока что не определился с мнением хорошо это или плохо.. летом видно будет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)