Какой инструмент нужен и когда покажете?
Какой инструмент нужен и когда покажете?
Наврядли покажу - я там наездами и редко когда кого собираю...
А так - на красной линии от большого пруда до кладбища сами упрётесь в поваленное дерево ~25 см. диаметром. Обычно пробивной народ обзаводится цепной пилой и прорубает просеки в сельве. А у меня только сучкорез, им большой диаметр не возьмёшь. Можно отрезать, можно прорубить топором совсем или хоть наполовину (чтоб можно было проехать не задевая большой звездой), можно подкатить с двух сторон чурбачки, чтоб сгладить заезд и съезд.
Местные веломаньяки должны следить за своими тропками !! Я так щитаюА я не местный
![]()
Ветеран Броуновского движения.
Адрес Москва, Ю-З, Раменки"
не местный?
За мелкие спасибо, сегодня просвистели тамА береза толстая, но она благо лежит. Собак в стороне рынка (но как-будто ближе) слышали, однако поехали по скоростной синей, корни понижают энтузиазм, да.
Собак ни разу не видел в зоне парка. В стороне рынка, да, а где-ж им, сердешным, жить ?
Кстати, рынок закрыли, недалеко от него чего-то копают в зоне парка... Два вопроса:
1. Чо копают-то ? Что будет ?
2. Не пора проложить что-то в направлении от парка к рынку ? Наверняка есть тропки. Я один очкую. Именно из-за собак. А вас много...
Последний раз редактировалось KIWI; 19.08.2013 в 13:17.
Какой закрыли строительный или продовольственный или вообще все ...? Не в курсе?
От рынка к парку ... за строительным рынком есть остаток бетонки которая соединяла старое боровское шоссе и постройки в лесу (если вспоминать 70 годы прошлого века) от того места где находился в те времена тарный склад ... и где 226 автобус поворачивал в Очаково. Она в целом кусками сохранилась но на ней есть кучи мусора, битого стекла и прочей радости ... стаи собак там небольшие, больше 20 голов я никогда не видел, живут около рынка и дорога для них является границей территории ... одни лают с одной стороны другие с другой ... бегать не мешали, а на веле стремно ... не ездил ...
Ну, строительный точно закрыли. Про продовольственный не скажу - всегда на скорости просвистывал, не повернув головы кочан...
Дело в в том, что сейчас там что-то активно копают. В конце бетонки. Поэтому многое может поменяться. И тропы и собаки.
А вообще я с полчаса как оттуда - хорошо !! Тропы почти все сухие.
---------- Добавлено 13.09.2013 в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение 20.08.2013 было в 17:31 ----------
Нашёл почему убран пейнтбол:
А у нас теперь есть свой хоть и не крутой, но длиннющий шорЯ, право, думал, уже кто-нибудь отпишется.
207158908_594e0c1a16.jpg
я по нему 31 декабря ездил. пока что не определился с мнением хорошо это или плохо.. летом видно будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)