Фрязино - Монино - Купавна - Страница 282
+ Ответить
Страница 282 из 496 ПерваяПервая ... 82182232252272277280281282283284287292312332382482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

более правильно все от и до. а так можно еще и минимальные скорости отсечь (типа до 5 км/ч ), что бы на еще большую среднюю выйти

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Возьмите ассортимент любого интернет-магазина и посмотрите в нем долю командной формы
    Возьму я ассортимент или нет, а факт остается фактом - любители предпочитают командную форму с обилием рекламы на ней. Хотя казалось бы, зайди в Триал и купи себе хорошую форму без всяких наклеек - а нет, не хотят. Значит все таки - мода или секта со своей униформой.

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Велокомпьютер вычисляет среднюю скорость просто: пройденное расстояние / время в седле
    По большому счету это все таки нечестно Ну или, как минимум, и на то и на другое надо смотреть.
    Последний раз редактировалось AOU; 20.08.2013 в 12:32.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

в жуковский не едет никто? с ночевкой или без...

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ты что-то в своих вычислениях напутал!
    Все цифры перед тобой, считай.
    Может у тебя вирус в велокомпьютере
    Можно подумать, что тебя кто-то заставляет потреблять бананы связкам и выпивать по полтора литра минералки за раз.
    Вот я и задумался, наверно это страх поселившийся с первой покатушки в Киржач, где блин из Теремка комом встал.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    наверно это страх поселившийся с первой покатушки в Киржач, где блин из Теремка комом встал.
    Ну, это не показательно - всем в первый раз у нас трудно. А насчет средней скорости: я всегда основываюсь на показаниях своего велокомпа, как он считает - так и есть. К тому же уверен: он занижает среднюю скорость на 2-3 километра - получается не настоящая средняя скорость (то есть, с которой ты едешь большую часть пути), а некая абстрактная скорость - результат простого деления. Где ты видел, чтобы мы вообще ехали со скоростью 16 километров в час сколько-нибудь измеряемый отрезок - минимум 22.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.08.2013 в 13:22.

Байк
    Записей в дневнике
    24

средняя скорость - она такая средняя так и в машине валишь под 140, а средняя 90
    это как расход топлива, можно посчитать среднюю на 100 км, а можно на 1 час пути при 100 - ловишь разницу?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    можно посчитать среднюю на 100 км, а можно на 1 час пути при 100 - ловишь разницу?
    Не ловлю, а улавливаю. Не надо усложнять - бери пройденное расстояние и дели на время в седле. Зачем общее время в формуле использовать?

Байк
    Записей в дневнике
    24

тогда пиши чОтко - средняя в движении и вуаля. а так я тоже качу под 30, но средняя 20, там потупил, там постоял.
    но вообще я без претензий, считай как считаешь нужным.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    считай как считаешь нужным
    Я не считаю вообще - только показания снимаю с велокомпьютера и могу только догадываться, какие алгоритмы расчета средней скорости туда заложили производители.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)