Как улучшить результат в гонке - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 244

Тема: Как улучшить результат в гонке

Цитата Сообщение от xopeek Посмотреть сообщение
    Шоссеры - дрищи 50-килограммовые.
    да ладно

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    ну как... не нужны если, то и разговор о чём тогда?
    ты правильно придрался к словам - но мысль была другая - про от простого к сложному
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ефрик, лови удачу на равнинных трассах. На минимуме горок почти ничего не потеряешь. А если горок везде избыток, то ты сам, как мазохист, рвёшься мучить слабые места.
    Как если бы человек с весом 40 кг лез в сумо.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    но мысль была другая - про от простого к сложному
    ээ, тогда мы об одном и том же говорим

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Если забыть про то, что подъемы по времени составляют намного бОльшую часть гонки чем спуски и сливы на подъемах на порядок больше чем на спусках, о чем уже написал Сергей, то текст может быть признан логичным.
    А так это просто реклама тренировок =) По-моему лучше честно написать что это реклама тренировок, чем изощряться в такой логике =)))
    Зато какая четкая вирусная реклама. Было бы написано честно, что надо тренировать горки, тема бы тут же и заглохла.

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    Было бы написано честно, что надо тренировать горки, тема бы тут же и заглохла.
    тема как раз - про горки, и спуски с поворотами. Еще один внутренний резерв озвучу. Мало кто этим пользуется. Спортсмен боится. боится проиграть, боится не рассчитать силы и капнуть, боится быть незамеченным и т.д. Мандраж часть состояния любого спортсмена, но кто-то умеет им управлять и даже пользоваться, а кто-то сливает гонку еще до старта. Поставить правильную цель - очень сложная работа, обманчиво простая, на первый взгляд. Лидеры, используя опыт,просто давят морально неготовых к такому прессингу бойцов. Делитесь , кто понимает , как использовать это для той-же
    нашей общей (как улучшить результат гонки) цели.
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

я когда посрамши перед гонкой - ничего уже не боюсь, и еду лучше намного. А не посрамши с утра - очень сильно волнуюсь и боюсь любых соперников спусков кустов и даже бабочек...... Срите и не бойтесь, вот правильный совет

"ах вот если бы я три раза в неделю по 2 часа тренил апхиллы, я бы ух по 20-30 сек на каждом подъёме у Раскладного отыграл" - речь не о том..
    речь о анализе после каждой гонки, за счёт чего я мог бы проехать вчерашнюю гонку чуть быстрее, мог ли я обойти Ромашку там или Алика хотя бы теоретически?!

т.е. провести анализ ошибок, где можно было бы съэкономить время
    например "6 часов велогон.ру" у самого себя можно было выиграть за счёт:
    а) не бздеть на спусках после того как чуток намочило трассу, вода ещё не успела впитаться и было скользковато - в сумме 2-3 минуты
    б) иметь персонального поильщика - 3 остановки - в сумме 1.5-2 минуты
    в) на крайней половине крайнего круга забил и не стал ехать на зубах, а Раскладной стал, взял в долг у организма и привёз мне 2 минуты

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    За сколько этот сегмент 16 км в Ромашково проезжаете?
    я не помню точных цифр, зависит от состояния трассы, на уровне лидеров прошлогодней осенней гонки (та которая в будни была).

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    т.е. провести анализ ошибок, где можно было бы съэкономить время
    например "6 часов велогон.ру" у самого себя можно было выиграть за счёт:
    а) не бздеть на спусках после того как чуток намочило трассу, вода ещё не успела впитаться и было скользковато - в сумме 2-3 минуты
    б) иметь персонального поильщика - 3 остановки - в сумме 1.5-2 минуты
    в) на крайней половине крайнего круга забил и не стал ехать на зубах, а Раскладной стал, взял в долг у организма и привёз мне 2 минуты
    ВСе так. минуты 3-4 легко бы скинул. Один мой друг говорит- " не мастерством, так колдовством" и еще опус мне нравится- "сэкономленный и заработанный рубль выглядят одинаково."
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

Цитата Сообщение от xopeek Посмотреть сообщение
    Сейчас самое время, сейчас он ваще никакой.

Видишь какой грустный. На Мичуринской матрасной покатушке только бронзу осилил
    главное организовать поломку пера

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)