Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
-------
крылья для шоссера
тема как раз - про горки, и спуски с поворотами. Еще один внутренний резерв озвучу. Мало кто этим пользуется. Спортсмен боится. боится проиграть, боится не рассчитать силы и капнуть, боится быть незамеченным и т.д. Мандраж часть состояния любого спортсмена, но кто-то умеет им управлять и даже пользоваться, а кто-то сливает гонку еще до старта. Поставить правильную цель - очень сложная работа, обманчиво простая, на первый взгляд. Лидеры, используя опыт,просто давят морально неготовых к такому прессингу бойцов. Делитесь , кто понимает , как использовать это для той-же
нашей общей (как улучшить результат гонки) цели.
тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/
я когда посрамши перед гонкой - ничего уже не боюсь, и еду лучше намного. А не посрамши с утра - очень сильно волнуюсь и боюсь любых соперников спусков кустов и даже бабочек...... Срите и не бойтесь, вот правильный совет
"ах вот если бы я три раза в неделю по 2 часа тренил апхиллы, я бы ух по 20-30 сек на каждом подъёме у Раскладного отыграл" - речь не о том..
речь о анализе после каждой гонки, за счёт чего я мог бы проехать вчерашнюю гонку чуть быстрее, мог ли я обойти Ромашку там или Алика хотя бы теоретически?!
т.е. провести анализ ошибок, где можно было бы съэкономить время
например "6 часов велогон.ру" у самого себя можно было выиграть за счёт:
а) не бздеть на спусках после того как чуток намочило трассу, вода ещё не успела впитаться и было скользковато - в сумме 2-3 минуты
б) иметь персонального поильщика - 3 остановки - в сумме 1.5-2 минуты
в) на крайней половине крайнего круга забил и не стал ехать на зубах, а Раскладной стал, взял в долг у организма и привёз мне 2 минуты
тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)