какая тема интересная.
а зачем вилку в горах блокировать,если в городе не блокируете?
какая тема интересная.
а зачем вилку в горах блокировать,если в городе не блокируете?
mosky,ясно,матрасничаешь значит,вилка и по прямой жрет энергию,а если не жрет, то непроглатывает ямы) ну впринципе имеешь право так ездить,только другим ненадо советовать становиться нединамичными ))
потому что это горный велосипед,в городе вилка нужна, в горах нет-все правильно)
лано я спать..
покажите в городе подъемы уровня горных.
с какого это вашего перепоя я матрасничаю, если всех обгоняю в лесу и городе, и еще 25 лет назад в Пирогово носился как потерпевший по лесам, корням и полям. про это "жрет энергию" бабушкам или дистрофикам рассказываете, у меня сил на ежедневное катание без блокировки по 70 км хватает, а на большее времени нет.
это которые под 900 баксов стоят
http://www.ebay.com/bhp/rock-shox-sid-world-cup-29
и при этом куча проблем у них?)чавкают там чета,прожимаються
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=186689
их неучел)
---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------
этоже опастно так носитца по тратуарам и лесам)можно упасть спиной на пенек и сломать спину, вот как кто-то написал по этому поводу) 30 лет стажа это серьезно...это вы на велике на аватаре? вот норманый вел для города ведь, с бараном,все как полагаеться)
Все эти "препятствия" элементарно проходятся на шоссере. Естественно, не со сверхзвуковой скоростью, но я, например, не вижу смысла носиться в парках, около прудов и вообще на природе.
А зачем на ригиде забираться "в лес и щебень"?
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
Фиксы вообще НЕ для городов. Если МТБшников я ещё могу как-то понять, то фиксеров в городе - никак. Такому велосипеду место - на треке.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Если не смотреть на дорогу, можно и на МТБ убраться. А нормальные люди вообще-то препятствия вовремя замечают и обьезжают. Или перепрыгивают.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
У вас то, надеюсь, с "моском" нормально? Не растрясло за 30-то лет в седле?А то что-то здесь много развелось шибко умных с позицией "кто не как я - тот дурак". Причём почему-то среди МТБшников.
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
Ну-ну.Форумных бойцов здесь хватает даже и без вас.
Последний раз редактировалось Vasily75; 20.08.2013 в 10:18.
А мне не интересен шоссер,поскольку не интересует выискивание идеального асфальта и вдыхание автомобильных выхлопов.О чем это я?Ах да-стереотипы,стереотипы...
Точно так-же как на мтб можно спокойно ехать по асфальту,естественно не так,как на шоссере.
Вот это верно.Незачем.Не для того они.
Имхо,таких всегда было больше среди шоссеровНу а чего-илита ведь!
![]()
Я, правда, общался не с вами. Но отвечу: не интересен, и ладно.У меня, в отличие от товарища с 30-летним стажем, и мысли нет рассуждать про наличие или отсутствие вашего "моска".
А кто-то с этим спорит?
Не замечал. По крайней мере в здешнем разделе "Шоссе" люди на мой взгляд адекватные, таких рассуждений я не видел. А вот не шоссейники... Один из них, а именно WinnieTB, например недавно пожелал мне попасть под колёса.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
Это ВАШЕ мнение. Я лично себя ни к какой "илите" не отношу.
Последний раз редактировалось Vasily75; 20.08.2013 в 10:44.
А,так Вы общаться тет-а-тет изволите?Ну тогда это в личке делайте,а не в открытой ветке.
Уж сделайте милость.
Достойный ответ.
Ну некая илитность шоссеров и стиль общения уже притча во языцех...Ну да не суть.
Ну это с головой у человека видимо не все нормально,раз с его стороны такое звучало.
Да не мое это мнение.
Тут наши мнения совпадают-я тоже Вас к "илите" не отношу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)