ригид для города - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 245

Тема: ригид для города

какая тема интересная.
    а зачем вилку в горах блокировать,если в городе не блокируете?

mosky,ясно,матрасничаешь значит,вилка и по прямой жрет энергию,а если не жрет, то непроглатывает ямы) ну впринципе имеешь право так ездить,только другим ненадо советовать становиться нединамичными ))
    Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    потому что это горный велосипед,в городе вилка нужна, в горах нет-все правильно)
    лано я спать..

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    вилка и по прямой жрет энергию,а если не жрет, то непроглатывает ямы)
    подождите, а как же рлц? терралоджик как? брейн? не вспоминая про моушн контрол, у которого не совсем получается.
    чего вы неподготовленный в спор с опытным человеком вступаете?

какая тема интересная.
    покажите в городе подъемы уровня горных.

mosky,ясно,матрасничаешь значит,вилка и по прямой жрет энергию,а если не жрет, то непроглатывает ямы) ну впринципе имеешь право так ездить,только другим ненадо советовать становиться нединамичными ))

потому что это горный велосипед,в городе вилка нужна, в горах нет-все правильно)
    лано я спать..
    с какого это вашего перепоя я матрасничаю, если всех обгоняю в лесу и городе, и еще 25 лет назад в Пирогово носился как потерпевший по лесам, корням и полям. про это "жрет энергию" бабушкам или дистрофикам рассказываете, у меня сил на ежедневное катание без блокировки по 70 км хватает, а на большее времени нет.

подождите, а как же рлц? терралоджик как? брейн? не вспоминая про моушн контрол, у которого не совсем получается.
    чего вы неподготовленный в спор с опытным человеком вступаете?
    это которые под 900 баксов стоят
    http://www.ebay.com/bhp/rock-shox-sid-world-cup-29
    и при этом куча проблем у них?)чавкают там чета,прожимаються
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=186689
    их неучел)

---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    с какого это вашего перепоя я матрасничаю, если всех обгоняю в лесу и городе, и еще 25 лет назад в Пирогово носился как потерпевший по лесам, корням и полям.
    этоже опастно так носитца по тратуарам и лесам)можно упасть спиной на пенек и сломать спину, вот как кто-то написал по этому поводу)
    страх и осторожность в нормальных количествах признак здорового животного.
    30 лет стажа это серьезно...это вы на велике на аватаре? вот норманый вел для города ведь, с бараном,все как полагаеться)

этоже опастно так носитца по тратуарам и лесам)можно упасть спиной на пенек и сломать спину, вот как кто-то написал по этому поводу) 30 лет стажа это серьезно...это вы на велике на аватаре? вот норманый вел для города ведь, с бараном,все как полагаеться)
    как говорил за рулем отец "не ты, так в тебя". а у меня приличный "компьютер" в голове, пока не подводил. шоссер был давно, не моё.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

МТБ не только для грунтов и говен, а и для города с его внезапными препятствиями, всякими швами между плит, бортиками, песочно-щебеночными дорожками вокруг декоративных прудов, на которых слики просто сползают на повороте вместе со своими владельцем итд.
    Все эти "препятствия" элементарно проходятся на шоссере. Естественно, не со сверхзвуковой скоростью, но я, например, не вижу смысла носиться в парках, около прудов и вообще на природе.
    Ригид как и шоссер применим только на известных маршрутах доехать до работы или вкрутить, а потом идти пешком рядом с велосипедом через лес и щебень домой.
    А зачем на ригиде забираться "в лес и щебень"?

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

фиксы опять же для нормальных городов с нормальным асфальтом и велопутями
    Фиксы вообще НЕ для городов. Если МТБшников я ещё могу как-то понять, то фиксеров в городе - никак. Такому велосипеду место - на треке.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

русский ригид это как русский рэп, реально они оправданы только на западе, где нет идиотизмов типа колодезного люка высотой 15 см. на дороге.
    Если не смотреть на дорогу, можно и на МТБ убраться. А нормальные люди вообще-то препятствия вовремя замечают и обьезжают. Или перепрыгивают.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

вряд ли, там моск занят самоубийством себя.
    У вас то, надеюсь, с "моском" нормально? Не растрясло за 30-то лет в седле? А то что-то здесь много развелось шибко умных с позицией "кто не как я - тот дурак". Причём почему-то среди МТБшников.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

с какого это вашего перепоя я матрасничаю, если всех обгоняю в лесу и городе,
    Ну-ну. Форумных бойцов здесь хватает даже и без вас.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 20.08.2013 в 10:18.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Нет, мне просто не интересен МТБ. Поскольку не интересуют грунты и говна.
    А мне не интересен шоссер,поскольку не интересует выискивание идеального асфальта и вдыхание автомобильных выхлопов.О чем это я?Ах да-стереотипы,стереотипы...
    Все эти "препятствия" элементарно проходятся на шоссере. Естественно, не со сверхзвуковой скоростью, но я, например, не вижу смысла носиться в парках, около прудов и вообще на природе
    Точно так-же как на мтб можно спокойно ехать по асфальту,естественно не так,как на шоссере.
    А зачем на ригиде забираться "в лес и щебень"?
    Вот это верно.Незачем.Не для того они.
    А то что-то здесь много развелось шибко умных с позицией "кто не как я - тот дурак". Причём почему-то среди МТБшников.
    Имхо,таких всегда было больше среди шоссеровНу а чего-илита ведь!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А мне не интересен шоссер,поскольку не интересует выискивание идеального асфальта и вдыхание автомобильных выхлопов.
    Я, правда, общался не с вами. Но отвечу: не интересен, и ладно. У меня, в отличие от товарища с 30-летним стажем, и мысли нет рассуждать про наличие или отсутствие вашего "моска".
    Точно так-же как на мтб можно спокойно ехать по асфальту,естественно не так,как на шоссере.
    А кто-то с этим спорит?
    Имхо,таких всегда было больше среди шоссеров
    Не замечал. По крайней мере в здешнем разделе "Шоссе" люди на мой взгляд адекватные, таких рассуждений я не видел. А вот не шоссейники... Один из них, а именно WinnieTB, например недавно пожелал мне попасть под колёса.
    ---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Ну а чего-илита ведь!
    Это ВАШЕ мнение. Я лично себя ни к какой "илите" не отношу.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 20.08.2013 в 10:44.

Я, правда, общался не с вами
    А,так Вы общаться тет-а-тет изволите?Ну тогда это в личке делайте,а не в открытой ветке.
    Но отвечу
    Уж сделайте милость.
    не интересен, и ладно
    Достойный ответ.
    Не замечал. По крайней мере в здешнем разделе "Шоссе" люди на мой взгляд адекватные, таких рассуждений я не видел
    Ну некая илитность шоссеров и стиль общения уже притча во языцех...Ну да не суть.
    а именно WinnieTB, например недавно пожелал мне попасть под колёса.
    Ну это с головой у человека видимо не все нормально,раз с его стороны такое звучало.
    Это ВАШЕ мнение.
    Да не мое это мнение.
    Я лично себя ни к какой "илите" не отношу.
    Тут наши мнения совпадают-я тоже Вас к "илите" не отношу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)