Тимирязевский парк, кто катается встречаемся здесь! - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1033

Тема: Тимирязевский парк, кто катается встречаемся здесь!

Цитата Сообщение от ABela Посмотреть сообщение
    МЕНЯ ТВОЙ КОРЕФАН НАПУГАЛ
    всего то крикнул "поберегись"

кажется сегодня полнолуние или около того. у всех душевных обострение. так что теперь, пролетая мимо челов, нежно шепчи им на ушко "поберегиссссь". хотя от такого тоже можно обделаться

ладно, хорошо, что всё хорошо кончилось.

Цитата Сообщение от ABela Посмотреть сообщение
    качков будешь отпугивать ты, а мы - уходить огородами.
    поясняю. сегодня в лосе на нас напал маньяк - качок. была длинная тропа с уклоном, разогнались немного. а на тропе огромный качок физкультурой занимался. nixxx метров с 20 громко попросил дать проехать. качок ничего не понял, испугался и его переклинило, nixxx мимо пролетел. мне уже поехать не дали. огромный мэн перегородил дорогу огромным торсом и заорал "СТОЯТЬ!!!". ну, я девушка послушная, конешн остановилась, качок подлетел, навис надо мной своей тушей (мы с велосипедишкой ему по пояс наверно) замахнулся своей мегаогромной граблей, я простилась с жизнью, но напоследок решила робко спросить: "Мужик, ты чего?". Качок услышал мой писк, его внезапно отпустило и он завопил: "МЕНЯ ТВОЙ КОРЕФАН НАПУГАЛ!!! ЕЗЖАЙ!!! БЫСТРО!!! БЫСТРО!!!". Ну, я и поехала. В конце тропы нашла nixxx-а, он уже меня потерял. хорошо, что не поехал искать, а то кто их этих качков знает.
    Всем привет, фигасе Вы там приключения нашли... прям аж читать страшно, как представлю тебя Бэла, .... и качка да еще замахивающегося ....
    видно nixxx его очень здорово напугал, печально конечно что такие неадекваты есть....

Цитата Сообщение от AlexStreem Посмотреть сообщение
    прям аж читать страшно
    ))) ага, а я даже испугаться не успела. но все ок, он после моего писка взгляд сфокусировал, лицо у него стало доброе, я поняла - убивать не будут, и вообще, огромные качки не бьют маленьких женщин, мир не так плох
    вообще, я тоже иногда гаркнуть могу что-нить типа "РАЗРЕШИТЕ!", теперь осторожней буду

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Сегодня поедет кто кататься?)

Объявляется утренняя покатушка в тимирязе, завтра 20 августа в 10 00, место встречи традиционно здесь:
    здесь.jpg

покатушка активная темп 20-25 км/ч, продолжительность 90-120 мин (сойти можно раньше), катаем кругами протяженностью около 9 км.
    опоздавших ждем 3-5 мин. Если есть желание и возможность, присоединяемся - не стесняемся - активно покатаемся !!!
    ищем парня в зеленой футболке и шлеме.

я конечно не доктор (только залез) но не проще ль всречаться в более доступном месте (к примеру тупик пасечной или вутечича)???

Цитата Сообщение от PROTECTOR Посмотреть сообщение
    я конечно не доктор (только залез) но не проще ль всречаться в более доступном месте (к примеру тупик пасечной или вутечича)???
    доступное для кого?
    мне вообще возле кинотеатра "Байкал" - доступнее всего -))), точка - примерный центр парка, куда со всех окружающих районов ехать примерно одинаково, этим и руководствовался....

примерная и корявая схема круга
    круг антигрязь 8.8.jpg
    Последний раз редактировалось AlexStreem; 20.08.2013 в 00:03. Причина: добавить схему круга

не я к тому что живу на красностуденческом, а сразу и не понял где это.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)