Битцевский парк - Страница 147
Закрытая тема
Страница 147 из 435 ПерваяПервая ... 4797117137142145146147148149152157177197247347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 23.10.2007 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в общем надо ехать)[/b]
    Как всегда среда, камень, 20:00.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Какой маршрут?

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.10.2007 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да разве это грязно? Вы не видели, что там творилось в начале прошлой недели. А вчера там вообще было почти сухо (местами грунт даже не чавкал).[/b]

Вот из за гОвна и не катался, кстати 24.10 походу последний день относительной сухости.
    [FONT=Garamond]Somewhere In Time.[/FONT]

Да будет ещё сухо.Температру конечно не ахти.Но кататься ещё можно,утеплиться и всё нормалёк.
    РУУУЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗ!! DH-FR-ALL MOUNTIN

http://img222.imageshack.us/img222/9048/ubforke.png

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

Да-да-да-да!!!!!!!!! я сделал это!!!!!!!!!!! я стал настоящим велосипедистом! снова!
    после месячного воздержания, сегодня я сделал это с Битцей третий раз!!!!

что-то сегодня никого не было в лесу, ваааабще и у экологической тропы тоже.

Единственное кого встретил кога ехал от камня дедоса в одних шортах с детской коляской наполненой бутылями с водой, несколько собачников и похоже кого-то из бани у переправы у труб, хрен знает как ее обозвать. Не помню, у кого фара новая, светит как прожектор сдвоенная, в виде зад..цы. Каааак сверкнуло мне в глаза, я на ощуп спускался, чуть не раскатал мужика какого-то. Никогда мне еще сверкающей зад..цей не попадали в глаза

<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 24.10.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не помню, у кого фара новая, светит как прожектор сдвоенная, в виде зад..цы. Каааак сверкнуло мне в глаза,[/b]
    пушкен?)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Извините. Я стараюсь убирать яркость, когда встречные велосипедисты, а тут видать прошёлкал. :-/

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

да лан, это я так, к слову, а вообще светит хорошо, я думал там трактор едет

<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 24.10.2007 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да лан, это я так, к слову, а вообще светит хорошо, я думал там трактор едет[/b]
    Давайте завтра в 19:30 на том же месте, покажу, как оно вблизи и не в глаза

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.10.2007 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давайте завтра в 19:30 на том же месте, покажу, как оно вблизи и не в глаза [/b]
    Завтро видать состоитса выцтафка фары пушкена с тест драйвом ))
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)