<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 23.10.2007 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Как всегда среда, камень, 20:00.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 23.10.2007 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Как всегда среда, камень, 20:00.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.10.2007 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот из за гОвна и не катался, кстати 24.10 походу последний день относительной сухости.
[FONT=Garamond]Somewhere In Time.[/FONT]
Да будет ещё сухо.Температру конечно не ахти.Но кататься ещё можно,утеплиться и всё нормалёк.
Да-да-да-да!!!!!!!!! я сделал это!!!!!!!!!!! я стал настоящим велосипедистом! снова!
после месячного воздержания, сегодня я сделал это с Битцей третий раз!!!!![]()
что-то сегодня никого не было в лесу, ваааабще и у экологической тропы тоже.
Единственное кого встретил кога ехал от камня дедоса в одних шортах с детской коляской наполненой бутылями с водой, несколько собачников и похоже кого-то из бани у переправы у труб, хрен знает как ее обозвать. Не помню, у кого фара новая, светит как прожектор сдвоенная, в виде зад..цы. Каааак сверкнуло мне в глаза, я на ощуп спускался, чуть не раскатал мужика какого-то. Никогда мне еще сверкающей зад..цей не попадали в глаза![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 24.10.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>пушкен?)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Извините. Я стараюсь убирать яркость, когда встречные велосипедисты, а тут видать прошёлкал. :-/
да лан, это я так, к слову, а вообще светит хорошо, я думал там трактор едет
<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 24.10.2007 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Давайте завтра в 19:30 на том же месте, покажу, как оно вблизи и не в глаза![]()
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.10.2007 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Завтро видать состоитса выцтафка фары пушкенас тест драйвом
))
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)