А я думал, что все спать пошли.
А я думал, что все спать пошли.
Перевожу с "крутого" на русский: сам дурак. Правильно перевел? Самому то не стыдно?
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Там профессионалы настоящие ездят - им все нипочем, а для обычных любителей это черезчур. Вот когда в Чулково кто-нибудь с очередного деревянного моста навернется да шею сломает - поздно будет. Пусть хоть полисы обязательного страхования продают всем.
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Мне стыдно. Успокоился? Хотя, девелопером и застройщика еще называют. А еще говорят: обращайтесь к разработчику - и любому сразу понятно.
************************************************** ***************************************
Решено: в воскресенье стартуем в 8.15 от новой автостанции на побитие рекорда недельной давности. Цель: кратчайшим путем добраться до Петушков и обратно за световой день. У кого хватит духу - может присоединятся, но ждать подолгу никого не планируем. Первая остановка для закупки продуктов будет в П.Посаде, далее - по обстановке. Погода способствует и день еще достаточно длинный, но фару придется взять. В Гремячий и на полигон осенью будем ездить, а сейчас нужно пользоваться моментом.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Это не наш стиль - еще водку пить научат и матом ругаться.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 17.08.2013 в 22:38.
Я думал ты понял.
На гонке покатаемся вместе, постараюсь не отстать. Посмотрим чей стиль тренировок лучше.
AlexeyVK, Завтра на 240 поедите?
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Да брось ты, они очень культурно общаются. Коляскин даже классику в эльке читает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)