Мне кажется, сложно это, на велосипеде применять такую штуку.
Проще кнопку под пальцем, сделаешь свет всегда и быстро такой какой нужен.
Резиновая нажималка прозрачная и матовая, она и как рассеиватель работает. Дело в скорострельности включения. Я сегодня сделал задержку но не конденсаторную а програмную, ей легче управлять. Да, совсем другое дело, только не получилось долго покататься, около дома порулил. Сделал отключаемую функцию автомата. Да и вообще все доделал и в общем все стало очень удобно. Может еще какие идеи возникнут но решил пока остановиться.
Термозащиту ставить передумал т.к фонарь чуть теплый. Внутри все забито термопастой. Передача тепла я думаю не плохая. Ну до след сезона покатаемся а там видно будет. Впереди покупка электросамоката. Зимой оторвусь по полной программе над его электроникой.Я заметил что в жару у меня нет сил кататься на велике, будет значит другая игрушка. На велике идеально ночью. Народу нет совсем. Улицы пустые.
Осталось 3 вывода лишни у контроллера которые должны были идти к термодатчикам. Думал подсоединить датчик вращения колеса. Только пока не вижу смысла в его назначении. Был бы дисплей, можно было бы сделать велоспидометр, но нафига их мне 2шт??![]()
Последний раз редактировалось Microchip; 17.08.2013 в 02:49.
Как приделать настенный фонарь (желатено спереди).
Он как кгрулая лепёшка без дырок (белый свет).
А?
Нечем сфоткать, но в нём несколько маленьких лампочек ьелого свечения - итого Окружность.
ага, фигня это это а не фонарь, это аварийный свет (emergency light led) типа такого:
Min-order-is-10-mix-order-High-bright-led-lighting-emergency-light-plastic-touch-light-flashligh.jpg
Самый простой вариант - стяжками. но штука бестолковая.
Если как габаритный свет сойдет. Но габариты лучше что бы мигали, так тебя заметнее на дороге. Как фонарь он только поможет там где света нет вообще, обычно луна светит. Только в полной тьме в лесу и все равно ехать придется 5км/ч. Лучше налобный купить, толку больше.
Последний раз редактировалось Microchip; 17.08.2013 в 13:38.
Хочу купить вот такие водонепроницаемые разъемы, но продают от 10штук и за доставку вроде 300р. Может кому надо?? мне их солить что ли?Яб заказал и по себестоимости кому надо продал бы если приедете сюда ко мне.
Разъемы очень качественные и работают под водой.
http://www.mta-ork.ru/index.php?productID=934
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Куплю кнопку!! Такую как у Xeccon водонепроницаемую.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)