Светло-серая термуха есть у Odlo, Accapi и Swix'а. Второе и третье точно бывает в "Канте".
Светло-серая термуха есть у Odlo, Accapi и Swix'а. Второе и третье точно бывает в "Канте".
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 23.10.2007 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасиб дружищще, я еще поношу, а потом уж викину B)
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 23.10.2007 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>На чем основано мнение? Хозмыло не агрессивное, щеткой чистится внешняя ткань, а не мембрана приклееная изнутри. Я обычно так пытаюсь отстирать загрязненные участки вроде манжет, которые один фиг не отстирываются(
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 23.10.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
да просто не люблю наряжаться как капуста на сто одежек, вот и хочу под рубашку термобелье надевать, а на него куртку не оч толстую... живу в области, зимой иногда приходится долго транспорт ждать, мерзну нафик!!! а если толстенную куртку надеть, в транспорте парилка, да и неудобно!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Dmlter
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 23.10.2007 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Знающие люди настоятельно не советуют стирать порошками, а уж тем более хоз. мылами. Самое лучшее - это спец средства, ну или шампуни (вот они уж точно не агрессивные)
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 23.10.2007 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Советуют не знающие люди ,а агрессивный маркетинг,требующий новых финансовых вливаний![]()
Специальные средства представляют из себя на самом деле просто чистое мыло,насколько хозяйственное подходит под эти цели к сожалению сказать немогу,думаю надо смотреть состав
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ASH
Спорить не буду. Но это всё-таки "умные" ткани, и я бы предпочёл за ними "по умному" ухаживать.
Для мембран я конечно использую Nikwax и жидкое моющее ласка для всяких спорттряпок.
Но честно говоря после использования Nikwax для мембранных тканей осталось впечатление, что это просто жидкое хозяйственное мыло. Интересно узнать его хим состав ибо оч похоже на простое зарабатывание денег на мелочах к основному товару. я хорошо помню маржу на компьютерных дисках и расходниках, думаю велобизнес ничем не отличается.
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 22.10.2007 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
я предлагаю:
1. потоотводящий слой - мегатонкую синтетическую марлю в виде лонгслив футболки и рейтуз разумеется стрейч
2. термо-слой термобелье с утеплителем, но точно так же хорошо проводящую влагу
3. куртка
Добавлено позже (24/10/2007 17:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 23.10.2007 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>все отличие между хоз. мылом и никваксами всяческими в Ph-нейтральности по сути легко проверяются лакмусовой бумагой.
для любой мембраны на основе PTFE повышенная щелочность - зло, для любой мембраны на основе кремний-органических пленок любая щелочность - смерть.
Добавлено позже (24/10/2007 17:20):
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 23.10.2007 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>для того и нужно одеваться с умом, что бы не потеть в транспорте и не мерзнуть на холоде... я со своим набором замечательно нахожусь на улице до -10... при этом выгляжу не толще чем осенью в ветровке
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.10.2007 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>не слышал о таком. Можно поподробнее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)