вчера первый раз ел на велике, взял ради интересно сушенные абрикосы. сначала не пошло, но потом класс едешь жуешьпроехал 70 км легко. планировал 80-100, но начался ливень. запивал все чаем с сахаром.
дней 10 назад начал пить OPTI Man и BCAA
сегодня прокатились 80км. Первую половину пути ехали 30-35 км/ч, местами 42.
Обратно был приличный мордодуй так что пришлось сбросить до 23 -25.
В пути выпил 2л. воды и каждые 30 мин. гель АРЕНА или энергетический батончик.(привет от Декатлона)
К чему я это пишу ?
А вот к чему - запаса энергии при таком питании, в отличии от покатух без 30ти минутного питания и витаминов, было хоть отбавляй, а вот физическая подготовка подвела - то дыхалки в гору нехватало(если кто ездил по М5 то речь идёт о подъёме после г.Жигулёвск по пути в Москву), то ноги на плоскаче против ветра хотели отключиться.
Видимо не прочувствовал ещё тот порог когда энергетические возможности организма начинают обгонять физические.
погода - туда почти без ветра т.е 3-5 м,сек.
обратно похоже не ниже 10-15 м\сек (встречный)
про какую банку речь идёт ? лично я пил простую воду
касательно руб/км примерно так:
- 80 км
- гель Арена 2 шт. х 30 руб
-батончик энергетик -2 шт. х 15 руб
- бананы на середине пути 3 шт (что-то около 30 руб в сельском магазине)
вроде всё.
Витамины и аминокислоты не считаю т.к. это и в обычной жизни не повредит.
ВСАА в банке 1000шт, (2 шт. в день и если покатушка то + 1 шт. перед, 1 шт. после)
Цена вопроса 1000руб. через инет
Итого 120 руб /80км. = 1,5 руб/км.
Хотя некоторые одним яблоком обходятся, но при росте 194см и весе 92 кг это не мои методы.
Последний раз редактировалось Greenhouse; 17.08.2013 в 23:42.
да, хотел сахара кускового с собой взять попробовать, но уже поздно было вчера когда статью читал и с утра купить сахар не успел.
_006_1~1.JPG0_11baae_322b8e81_XXXL.jpg
это наверху подъема. силы есть - дыхания нет
Последний раз редактировалось Greenhouse; 18.08.2013 в 00:03.
лучше уж тогда не сахар , а в аптеке такие здоровые таблетки сахарно-глюкозные с аскорбинкой
тут вроде подняли тему - цены вопроса.
Так вот при таблетках из аптеки - она выше чем при сахаре.
Можно ещё дозированно колой зарядиться, но стараюсь это не практиковать, а вообще
обсуждается - как правильно питаться для достижения максимального результата, а не как сэкономить на питании.
Или нет ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)