Наливаич, это ужасно. Пора, а куды бечь непонятно. Вот пойдет дождь, сама полезу... хотя вот прям сейчас кинул аребятам местным вопрос, может они знают механиков. Спасибо за пинок в верном направлении)
bwn, ужас, как они вниз с такими высоко поставленными сделами едут.. ну и сложные технические участки конечно адские, такой треш только пешком. А так все очень похоже на покатушки мои, только рельеф надо укрупнить до подъемов/спусков 3-5км длины, и на трассу налить луж, ручейки пустить и накидать побольше камней и деревьев поваленных и растущих добавить)
Последний раз редактировалось ingwer; 17.08.2013 в 12:54.
1. Колени могут болеть от чего угодно (это если имеется в виду именно сустав), обычно причина это старая или не очень травма. Точнее кроме врача никто не скажет, тем более, даже без фото.
2. Контакты легче на 150г, зато надо иметь по лишней паре каждой катательной обуви, т.е. минимум 4 пары. Других преимуществ контакты не дают, только дополнительный геморрой.
4. Внезапно бахнуть может и без пореза. Порез может только добавить вероятности (и то, смотря какого размера порез, как заделан и т.п., если зашит и заклеен кевларом, скорее бахнет в другом месте).
6. Состояние "мешает страх" называется паника. Можно натренировать самоконтроль, чтобы не паниковать, психолог поможет сделать это быстрее.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Наливаич, бойфренду я маниту пербирала, одно вылечила, другое сами понимаете) надо еще раз полезть, но стремно, вдруг окончательно доломаю
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
tufoed, вот про панику точно. У меня как только адреналин начинает фигачить все, пиши пропало, я сразу останавливаюсь и иду пешком. Причем в крайние разы вообще накрывало без предпосылок, на подготовленном трейле, когда я полностью контролировала движение. Однако реакцию психолога на просьбу помочь не бояться там, где бояться естественно, представляю необычной)
Колени не травмировала, когда лет шесть назад сталкивалась с этой проблемой в походах врачи ничего не сказали умного. Типа все в порядке, нагрузки уменьшить. Тогда справлялась наколенниками, но на веле так не получится. Потому возникла идея с хондропротекторами, хотя не знаю, может они не для таких ситуаций.
Последний раз редактировалось ingwer; 17.08.2013 в 12:52.
Кручу в среднем на каденсе 110-115, редко но бывает нога слетает при переключении скорости, сбивается ритм, поэтому буду переходить на контакты. Но вот то что они будут весить на 150гр легче моих обычных педалей 270гр пара, это наврятле.
Dmitry5, у меня обычно нога слетает на расколбасе, когда с вела выкидывать начинает)
митрий, вы издеваетесь) в такие моменты СИДЕТЬ это самое последнее, что может прийти в голову) да и технически непонятно, как воплотитьВот рулю дать немного свободного хода нужно, но тогда и тормоза придется отпускать...
ingwer, Ого, если нога слетает стоя, это не просто сбивает ритм, но и чревато травмами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)