-------
крылья для шоссера
hath, ааа.. ну, тогда ой) поумничать не получилось)
у меня RR+NN 2,25 Evo
тянет везде, предельная скорость после хурикенов упала но всего на 5км... за то проходимость увеличилась
пока лучше сета не использовал.
очень неплохо РоРо показали себя, но не мой тип, продал их дальше
Подскажите чем отличается покрышки Rocket Ron, Racing Ralph и Nobby Nic. Я так понял RaRa для сухих условий самая накатистая, Nobby Nic для влажных условий самая цепкая, но плохой накат, а вот по Rocket Ron так и не понял, чем она отличается от других?
Я не спец по швальбе, но вроде Нобби Ник это не КК-резина вообще. Это что-то типа Ардентов от Максиса, то есть для АМ.
No brain no fear!
полтора года катал на швальбе RoRo 2.25 на сырость и грязь и RaRa 2.25 на сухую . RaRa убились после пары гонок в этом году... корд начал торчать в некоторых местах, а где-то даже порвался. покрыхи прошли ну 1500 максимум. в итоге выбросил.
оставил RoRo на грязь и купил Conti Race King 2.20. и тут-то меня просто поперло!после швальбы RaRa прямо сказка - гораздо ровнее встали на обод, никакого биения, как было со швальбой. накат шикарен, особенно на 1.8 спереди и 2.0 сзади (у меня рост 193 и вес 85), и сцепление в полном порядке. В общем Race King меня нереально доставил и теперь швальбу че-то совсем не хочется
![]()
Я не ездил на NoNi никогда, потому не могу дать точного ответа на вопрос. Но судя по профилю покрышки RoRo должен быть более накатист чем NoNi, но менее цепок. Хотя по мне, так для кросс-кантри RoRo более чем достаточно. Ездил по самым разнообразным говнам на нем. Дальше уже больше значения имеет то, как ты ездишь и какое давление вдуваешь.
Я сейчас себе подбираю грязевую резину, та которая стоит в стоке это максисы аспен, мне не очень нравяться. По асфальту и сухому грунту нормально, правда накат слабоват. А вот по мокромо это полный пипец! Сегодня в дождь по лесу на них катался, толком не держат, ну есле только по траве и листьям и то слабо. По мокрой земле на них я очковал, очень сильно кидало, в подьем они проварачиваются. А как по накату RoRo по Сравнению с RaRa? имеется в виду асфальт, сухой и влажный грунт(лес)?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)