alexey1188, давай вел взвешивайОбещал же)
alexey1188, давай вел взвешивайОбещал же)
5 мин )
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
аж самому не верится, как и написано, 14,6кг )))
No signature
alexey1188, круто) Надо и мне взвесить что ли тоже. Только надо килограмм грязи отколупать с рамы и колес![]()
я прям так взвешивал ) пофиг на грязь ))
No signature
Кто может ещё подскажет, как настроить манетки? на передней со 2 на 3 сложно, и на задним на уменьшении. Так же купил новую цепь на 114 звеньев, на сколько её нужно укоротить, чтоб на 21 скорость?
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
цепь эта:
http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod38332
avis93, манетки не настраиваются. Настраиваются переключатели. Цепь уменьшать настолько, чтобы были дополнительные два звена на тех передачах, которые ездишь (самые крайние из используемых). Настраивать переключатели экстремально легко, просто найди видео на ютьюбе как это делается. Сделает любой ребенок, нужны только отвертки.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение 15.08.2013 было в 22:39 ----------
Раскрутился задний калипер сегодня. Сам. Хм...
ArchiDevil, у мя ротор начал чесать об колодки, причем сколько не настраивал полностью устранить не удается. Кстати кто сколько максимум выжимал на своих байках? У меня, если верить велокомпу, на передаче 3-1 с заблокированной вилкой 47 вышло, больше пока не получается. Вообще какая передача самая скоростная?
у меня тоже около 47, 46 с чем-то ))) по прямой ) замутил себе стоп-сигнал, из обычного заднего фонаря, при нажатии на ручку тормоза загорается стоп. Побаловался короче ) колхоз дикий ))) фото позже )
No signature
Мало настраивал значитУ меня передний при начальной сборке тоже задевал. Ротор не погнул?
3-8, наверное? А то 3-1 это максимальный перекос и дикое кручение ногами.
Та, на которой самый высокий каденс при самом высоком передаточном соотношении. Короче говоря, самая большая из всех, где тебе удается вваливать ногами быстрее всего. А вообще от подготовки зависит, кому-то и 3-8 не хватает на 42-11 наборе. У девушке на дорожном гибриде стоит 48-11 и там вполне себе можно крутить не сильно уставая, притом что нестись на 28х колесах ты будешь с дикой скоростью (на асфальте, конечно). А вот я на своем гравитоне на 42-11 вполне себе сдуваюсь на том же асфальте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)