"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 152 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

alexey1188, давай вел взвешивай Обещал же)

5 мин )

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

аж самому не верится, как и написано, 14,6кг )))
    No signature

Байк
    с рулем и колесами

alexey1188, круто) Надо и мне взвесить что ли тоже. Только надо килограмм грязи отколупать с рамы и колес

я прям так взвешивал ) пофиг на грязь ))
    No signature

Кто может ещё подскажет, как настроить манетки? на передней со 2 на 3 сложно, и на задним на уменьшении. Так же купил новую цепь на 114 звеньев, на сколько её нужно укоротить, чтоб на 21 скорость?

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

цепь эта:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod38332

Байк
    с рулем и колесами

avis93, манетки не настраиваются. Настраиваются переключатели. Цепь уменьшать настолько, чтобы были дополнительные два звена на тех передачах, которые ездишь (самые крайние из используемых). Настраивать переключатели экстремально легко, просто найди видео на ютьюбе как это делается. Сделает любой ребенок, нужны только отвертки.

---------- Добавлено 17.08.2013 в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение 15.08.2013 было в 22:39 ----------

Раскрутился задний калипер сегодня. Сам. Хм...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Graviton 1.0

ArchiDevil, у мя ротор начал чесать об колодки, причем сколько не настраивал полностью устранить не удается. Кстати кто сколько максимум выжимал на своих байках? У меня, если верить велокомпу, на передаче 3-1 с заблокированной вилкой 47 вышло, больше пока не получается. Вообще какая передача самая скоростная?

у меня тоже около 47, 46 с чем-то ))) по прямой ) замутил себе стоп-сигнал, из обычного заднего фонаря, при нажатии на ручку тормоза загорается стоп. Побаловался короче ) колхоз дикий ))) фото позже )
    No signature

Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от VIRUS23 Посмотреть сообщение
    ArchiDevil, у мя ротор начал чесать об колодки, причем сколько не настраивал полностью устранить не удается.
    Мало настраивал значит У меня передний при начальной сборке тоже задевал. Ротор не погнул?
    У меня, если верить велокомпу, на передаче 3-1 с заблокированной вилкой 47 вышло, больше пока не получается
    3-8, наверное? А то 3-1 это максимальный перекос и дикое кручение ногами.
    Вообще какая передача самая скоростная?
    Та, на которой самый высокий каденс при самом высоком передаточном соотношении. Короче говоря, самая большая из всех, где тебе удается вваливать ногами быстрее всего. А вообще от подготовки зависит, кому-то и 3-8 не хватает на 42-11 наборе. У девушке на дорожном гибриде стоит 48-11 и там вполне себе можно крутить не сильно уставая, притом что нестись на 28х колесах ты будешь с дикой скоростью (на асфальте, конечно). А вот я на своем гравитоне на 42-11 вполне себе сдуваюсь на том же асфальте.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Вадик Б.
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0 пока в стандарте

Цитата Сообщение от alexey1188 Посмотреть сообщение
    у меня тоже около 47, 46 с чем-то ))) по прямой ) замутил себе стоп-сигнал, из обычного заднего фонаря, при нажатии на ручку тормоза загорается стоп. Побаловался короче ) колхоз дикий ))) фото позже )
    Во вы гоните! Наверное, это под хорошую горку было. Я свой Протон больше 40 с чем-то под горку на асфальте не разгонял. Если правильно настроил велокомп, конечно. Там ведь длина окружности 2100?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)