А пешком ходить можно? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: А пешком ходить можно?

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 19.10.2007 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еду на автобасе по Нахиму. За две стейшены до Профсоюзки полный ступор. Выползаю, иду как честный фрайерпешеход по тротуару мимо института океанологии. Вдруг почти из-под мышки слышу рык мотора. Оборачиваюсь... ни хера ни вижу... пусто. А звук наорастает. Инстинктивно клонюсь вниз и вправо, поскольку там типа забор/бордюр/... !!!Слава Господу, что споткнулся. Именно там, куда пытался свихнуться от бибики, в 10 см от меня и в 20см от "забора" из-за спины вылетает мацатыкл. Через пару секунд я был готов ему въе..ать по морде, но он уже иссяк за поворотом.

Что будет через два года?[/b]
    а почему без шлема?

возникла идея создать опрос:
    1. людей следует уничтожать
    2. людей следует ненавидеть
    3. че?

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 23.10.2007 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что мешает купить аллюминиерую бейсбольную биту и мочить им по лобовикам?Это же реальнвй выход-если конечно всем разом начать...А поодиночке они нас конечно перебьют. :susel:[/b]

я готов!!
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

первый удар себе по голове и в бой!
    давайте, ребята, жду вашего триумфального появления на улицах Москвы.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 23.10.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    первый удар себе по голове и в бой!
    давайте, ребята, жду вашего триумфального появления на улицах Москвы.[/b]
    ага только они не знают что есть множество отморозков со стволами, которые сейчас спокойны а этих кренделей валить будут пачками.

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

если бы на меня (мой авто) накинулось чудо с битой, я бы не думая применил резинострел, если б он у меня был.
    только не бывать такому, слова это, обильно приправленные спермотоксикозом или еще чем на мысли влияющим..
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.10.2007 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага только они не знают что есть множество отморозков со стволами, которые сейчас спокойны а этих кренделей валить будут пачками.[/b]
    В крендель еще попасть надо )))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 19.10.2007 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Через пару секунд я был готов ему въе..ать по морде, но он уже иссяк за поворотом.[/b]
    слышь эта,ты типа на байкеров не наезжай!!!понял меня?ну и что,ты ему бы,как ты выразился въ*бал,и что,да ничего!!!!!
    он в шлеме же был?!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 23.10.2007 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если бы на меня (мой авто) накинулось чудо с битой, я бы не думая применил резинострел, если б он у меня был.[/b]

Я бы в такой ситуации или заперся в машине, или бы десантировался через другую дверь) (имхо, самый разумный вариант), ну и ментов вызвал)

Если нападающий адекватен, то пока водитель попытается высунуть руку с пистолетом через опущенное стекло, он её 10 раз битой сломать успеет, не говоря уже о том, что стрелять из такого положения как то не очень удобно) Пытаться открыть дверь и выйти - надо еще больше времени, + многократно возрастает риск получить по черепу, т.к. среднестатистический обыватель-водитель врятли пикрывшись дверью попытается выскочить из машины и отскочить на безопасное расстояние, а выйдя из авто выпрямившись в полный рост скажет "ну я ща тебя пострел..." и получит по башке) Естественно это все для ситуации "если б у меня был резинострел-вундерваффе" С другой стороны, я ниразу не слышал о разборках с битами, только один раз с топором правда в том случае, дровосека трогать благоразумно побоялись)))

ЗЫ еще вариант придумал, при попытки водителем открыть дверь, закрыть её ногой, и резко обойдя дверь предстать перед водлителем (который с придавленными дверью ногами лежит (?) в машине, в очень неудобном положении), аки палач))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

детсад, чесное слово
    а он мне... а я ему...
    что за похвальба, что за глупая партизанщина?
    вы что, так и не собираетесь организовывать организованный отпор? строить нормальную армию? от форумного бла-бла-бла переходить к стратегическому наступлению?
    эх, вырождаются инсургенты... обывательщина какая-то!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)