<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 19.10.2007 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>а почему без шлема?
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 19.10.2007 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>а почему без шлема?
возникла идея создать опрос:
1. людей следует уничтожать
2. людей следует ненавидеть
3. че?
первый удар себе по голове и в бой!
давайте, ребята, жду вашего триумфального появления на улицах Москвы.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 23.10.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>ага только они не знают что есть множество отморозков со стволами, которые сейчас спокойны а этих кренделей валить будут пачками.
если бы на меня (мой авто) накинулось чудо с битой, я бы не думая применил резинострел, если б он у меня был.
только не бывать такому, слова это, обильно приправленные спермотоксикозом или еще чем на мысли влияющим..
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 19.10.2007 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>слышь эта,ты типа на байкеров не наезжай!!!понял меня?ну и что,ты ему бы,как ты выразился въ*бал,и что,да ничего!!!!!
он в шлеме же был?!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 23.10.2007 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я бы в такой ситуации или заперся в машине, или бы десантировался через другую дверь) (имхо, самый разумный вариант), ну и ментов вызвал)
Если нападающий адекватен, то пока водитель попытается высунуть руку с пистолетом через опущенное стекло, он её 10 раз битой сломать успеет, не говоря уже о том, что стрелять из такого положения как то не очень удобно) Пытаться открыть дверь и выйти - надо еще больше времени, + многократно возрастает риск получить по черепу, т.к. среднестатистический обыватель-водитель врятли пикрывшись дверью попытается выскочить из машины и отскочить на безопасное расстояние, а выйдя из авто выпрямившись в полный рост скажет "ну я ща тебя пострел..." и получит по башке) Естественно это все для ситуации "если б у меня был резинострел-вундерваффе"С другой стороны, я ниразу не слышал о разборках с битами, только один раз с топором
правда в том случае, дровосека трогать благоразумно побоялись)))
ЗЫ еще вариант придумал, при попытки водителем открыть дверь, закрыть её ногой, и резко обойдя дверь предстать перед водлителем (который с придавленными дверью ногами лежит (?) в машине, в очень неудобном положении), аки палач))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
детсад, чесное слово
а он мне... а я ему...
что за похвальба, что за глупая партизанщина?
вы что, так и не собираетесь организовывать организованный отпор? строить нормальную армию? от форумного бла-бла-бла переходить к стратегическому наступлению?
эх, вырождаются инсургенты... обывательщина какая-то!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)