Вчера на метромосту догнал мопед в горку, пилот мопеда сказал, что его скорость 38 км/ч. Ехал справа без лифта на 53/12 стоя, круто было
Правда встретил я его лишь в самом конце подъема, когда он меня неспешно обошел.
Вчера на метромосту догнал мопед в горку, пилот мопеда сказал, что его скорость 38 км/ч. Ехал справа без лифта на 53/12 стоя, круто было
Правда встретил я его лишь в самом конце подъема, когда он меня неспешно обошел.
Последний раз редактировалось Willkin; 09.08.2013 в 14:50.
На катрийнике по равнине до 45 доезжаю, с горки 57 - 59, максималка была 64 при попутном ветре с пригорка и каденс в "красной зоне". На шоссере где-то 60-65 по равнине, максималка 86 и передачки хватило бы еще на пяток кмч, но прямик заканчивался, а рисковать на позднем торможении с такой скорости не хотелось.
сегодня 52
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
56км в час.
http://connect.garmin.com/page/activ...&cid=104571499
в этом году на той же дистанции только 51
Гит с места.
Стелс Пилот 730 - максималка по ровной дороге без горок 39,6резина - стоковая, каретку заменил на шимано
Разгонялся на адской горке где-то 73. Тормозные диски стали черными и адски горячими после торможения
С настройками все норм
А у меня скорость около 0,462996 км/с против ветра и в гору выходит. Если правильно посчитал.
Правда, не на велике так быстро перемещаюсь в пространстве, а лежа на экваториальном диване, вращаясь вместе с планетой со скоростью один оборот в сутки.
По веломпу складной Дахон ногами по плоскости кратковременно раскручивал до 46-ти км/ч. А так, обычно, пылю с комфортом 20-25 км/ч по ровному асфальту.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)