Фрязино - Монино - Купавна - Страница 268
+ Ответить
Страница 268 из 496 ПерваяПервая ... 68168218238258263266267268269270273278298318368468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    ничего запрещенного не жри.
    Кем запрещённого? Вами, или какой-нибудь федерацией, или Господом Богом, может? Велосипед МТБ с мотор-колесом считается, или нет?

Скажи уж честно: побаиваюсь я вас
    Нет, ни капли.

Это где такой? Бревет по А108?
    Нет, почему же. Такие есть, это не редкость. Там не 200 км, конечно, но 200 вы там и не проедете.

то, что ты тусуешься на соревнованиях - не делает тебя автоматически спортсменом.
    А спортивный разряд делает? А то у меня есть. Не по велоспорту, правда.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

В следующий раз пиши по-русски, а то понять смысл подобной писанины можно не с первого раза. Совет на будующее: используй короткие предложения, не строй сложноподчиненные предложения, не забывай ставить знаки препинания.
    После 1С разучился читать нормальный русский? Со знаками там все в порядке. А вообще говори лучше по делу, а то все соскакиваешь, как девица.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Кем запрещённого? Вами, или какой-нибудь федерацией, или Господом Богом, может? Велосипед МТБ с мотор-колесом считается, или нет?
    Хотя бы это не жри: http://www.rusada.ru/documents/prohibited-list
    Так ты у нас мопедист, оказывается? Как же тебя на соревнованиях не дисквалифицируют до сих пор - надо будет заложить тебя. Надеюсь, там не все на таких "велосипедах" или только сектанты?

Там не 200 км, конечно, но 200 вы там и не проедете.
    Возьми себе за привычку говорить только за себя - пригодиться в жизни.
    А спортивный разряд делает? А то у меня есть. Не по велоспорту, правда.
    Какой вид спорта и какой разряд?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    После 1С разучился читать нормальный русский?
    Твой "русский" только для чата подходит. Нельзя писать "читать русский". Надо писать "читать по-русски", двоечник. А словосочетание "нормальный русский" глаз не режет? Может, все таки "правильный русский"? Я тебе еще в самом начале говорил об этом. И вообще, не говори о том, чего не знаешь. В частности о встроенном языке 1С.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 16.08.2013 в 22:31.

Какой вид спорта и какой разряд?
    По правде говоря даже два разряда - лёгкая атлетика и спортивный туризм, 2 юношеский и 2-й взрослый соответственно. Но туризм из видов спорта щас выведен, да я его никогда за спорт и не считал.

Хотя бы это не жри
    Не жру.

Возьми себе за привычку говорить только за себя - пригодиться в жизни.
    -ться и -тся путаешь. Не проедешь за разумное время, вон хоть у Климанова спроси. Понимаешь, я-то ездил в ПВД и знаю разницу между полевыми дорогами и гоночной трассой, а ты не знаешь, так как на гонках ни разу не был. Попробуй хоть разок, много нового узнаешь. Ведь узнавать новое эмпирически - это разве плохо?
    No brain no fear!

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Я тебе еще в самом начале говорил об этом.
    Перечитай свои тексты с того момента еще раз. Обрати внимание на пунктуацию и лишние или недостающие мягкие знаки.
    Девонька, давай по делу.

И вообще, не говори о том, чего не знаешь. В частности о встроенном языке 1С.
    Сам придумал, что я знаю, а что нет? Или это сокровенное знание доступно только во Фрязино?
    Если просишь кого-то не говорить о том, чего не знает, то почему себе позволяешь такие вольности и говорить про велоспорт и велобизнес?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Девонька, давай по делу.
    Давай без оскорблений, детка. Вот я сейчас все брошу и буду всю тему перечитывать?
    Сам придумал, что я знаю, а что нет?
    Ну, не знаешь ты ни компьютер, ни 1С - сразу понятно.
    то почему себе позволяешь такие вольности и говорить про велоспорт и велобизнес?
    У нас в стране свобода слова и каждый имеет право на свое "оценочное суждение". И с этим будешь спорить?

1. На старте нет слабаков. Все кто не ссыт выйти на старт уже не слабаки. Как бы они не ехали. Juggernaut вроде не последним приезжает, хотя это не имеет никакого значения.

2. В который раз предлагаю проверить ваш уровень на специально предназначенном для этого мероприятии. Выносливость, крутизну, невероятную работу на шоссе и все прочее, наработанное в ваших походах выходного дня можно показать только на старте. В который раз предлагаю оплатить стартовый взнос.

п.с. Рассказывать что есть что в мире ИТ крутому деву из КасперЛаба это еще круче чем теоретизировать о спортивном питании!))
    п.п.с Про программирование очень круто =)) Прям ваще =))
    п.п.п.с. Игорь, а как твои работодатели относятся к тому, что ты не знаешь компьютер? Если там че, ты смотри, я может быть смогу предложить работенку какую-никакую =)))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Juggernaut вроде не последним приезжает, хотя это не имеет никакого значения.
    Не последним, хотя 1 раз зассал на старт выйти, честно признаюсь Дело было в Протвино после ливня в этом году. Хотя если бы знал, что все сложные элементы убрали, то вышел бы.
    No brain no fear!

Не последним, хотя 1 раз зассал на старт выйти, честно признаюсь Дело было в Протвино после ливня в этом году. Хотя если бы знал, что все сложные элементы убрали, то вышел бы.
    Так в Протвино некоторые даже приезжать боятся =)
    Вобщем, я всегда говорил - всем кто выходит на старт респект. Независимо от места.
    Если ссыкотно - сиди молчи, а не теоретизируй почему гонки это плохо.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Байк

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Игорь, а как твои работодатели относятся к тому, что ты не знаешь компьютер? Если там че, ты смотри, я может быть смогу предложить работенку какую-никакую =)))
    Спокойняк. Они пока не догадываются А за предложение спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)